» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN:我们收到了SONY发来的《龙穴评论指引》!

不知道是早就编好了,还是临时编的啊?
如果是临时才搞,效率还是蛮高的

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-8 11:57 发表
估计f5的老板很着急了... 压力大啊!
大家就体谅下吧!
索尼不是说玩家才是重点!!神机饭不是说,我们觉得好才是真的好!!!

和没振动一个样!!!:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 11:27 发表
玩lair这么麻烦。。。。
不是麻烦,是有些人太蠢...

不过大家看一下国内玩家已经上手的点评,基本还算中肯。,没有滥美之词,但是操作方面看来确实是ign还没有深入就贸然得出结果的原因。

等这几天我入手了也会发评论的。

怎么矛头都指向ign,没人说psm

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 12:23 发表
不过大家看一下国内玩家已经上手的点评,基本还算中肯。,没有滥美之词,但是操作方面看来确实是ign还没有深入就贸然得出结果的原因。

等这几天我入手了也会发评论的。
如果只是IGN一个人这么说,我想也不会弄出这么大声势。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 12:26 发表
怎么矛头都指向ign,没人说psm啊
PSM已经被极端SF们内部和谐了。

我给这编辑评分是4.8:D

什么指引说明书有P用
不如学学MS寄一叠美金过去
随便出个垃圾FPS游戏都拿9分8分
例如最近出的BIOSHOCK 和将要出的黑佬3
:D :D :D

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-9-8 13:03 发表
什么指引说明书有P用
不如学学MS寄一叠美金过去
随便出个垃圾FPS游戏都拿9分8分
例如最近出的BIOSHOCK 和将要出的黑佬3
:D :D :D
BIOSHOCK不是微软出的微软都这么大方啊! 难怪大家都要跟微软混

我建议SONY不用这么麻烦,,直接发发条新闻说能熟悉操作上龙穴的玩家是聪明人,,不会操作的是笨蛋,,估计效果应该不错

这胖子好宅

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 12:59 发表
我给这编辑评分是4.8:D
PSM的编辑你给多少评分啊?:D

很好,很好笑:D

很好,很强大

发新话题

官方公众号及微博