» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想来想去只有发贴求兄弟们推荐一款手机

引用:
原帖由 意大利万岁 于 2007-9-8 17:35 发表
我看了一下tom今天e61报价是 1750啊
网购找对商家并没有什么问题吧
你肯定看错了,这个价格只可能是二手的

今天淘宝报价(综合)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 意大利万岁 于 2007-9-8 17:54 发表
http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=130520_2007619_2_2103288

ls自己看吧
真便宜啊,我了解到很多手机商的进价都要高很多,淘宝上搜索到第一台二手的都要17xx啊

引用:
http://shop.tompda.com/mall/view ... 0_2007619_2_2103288

ls自己看吧
翻新???才1750

这个价格确实无敌 如果东西没问题的话 可以随便打败同价位的任何NOKIA机器了

引用:
http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=130520_2007619_2_2103288

ls自己看吧
晕,又仔细看了下,这个人似乎有门路拿到海关查收的东东,而且这E61只有一台啊!怎么能当普通价格来算

N73..街机有它的道理.

不怕折腾西班牙版Treo650也是可以考虑的,不过还是买838吧,现在价格2400

多普达838的正面,看起来没设么特别

背面特写,多普达838内置130万像素CMOS相机,还有补光灯,有七种不同的拍摄模式跟七种情境模式。而电池盖上空白的地方在上市后会有Windows Mobile 5的LOGO贴纸。在电池盖的下方还有一块橡胶凸起,令单手使用838拍照的时候更容易拿住,这个设计非常人性化。

侧滑盖、具备实体键盘的838   

多普达838是世界第一支侧边滑盖QWERTY键盘的智能手机,可以看出多普达在设计手机上的巧思。

多普达838的键盘藏在了手机的侧面

在拉出侧边键盘后屏幕会自动横过来,方便阅读

操作系统:Windows Mobile 5.0;
  平台版本:Pocket PC Phone;
  中央处理器:TI OMAP 850,工作频率200MHz;
  可运行内存:128MB SDRAM;
  可存储内存:64MB Flash ROM;
  网络环境:GSM/GPRS 850/900/1800/1900MHz四频,全球无障碍漫游,自动切换;
  屏幕参数:可视面积为2.8英寸的65536色QVGA(240*320)分辨率TFT材质;
  摄头参数:130万像素,支持视频录制;
  传输方式:Wi-Fi、蓝牙、红外、mini USB数据线;
  第三方存储介质:mini SD卡;
  多媒体格式:AMR、AAC、WAV、WMA、MP3、MPEG-4、H.263;
  重量 160g (含电池)
  尺寸 109mm(长) x 58mm(宽) x 23.7mm(高)
  电池 1250 mAh
  待机/ 通话 通话 3.5 ~ 5 hr / 待机150-200hr

引用:
http://shop.tompda.com/mall/view ... 0_2007619_2_2103288

ls自己看吧
兄弟你知道那个卖家可靠吗?

我还真没在他家买过东西,不过tom的商家历来信誉都还可以。我觉得你还是要仔细问问到底是什么货,是全新还是翻新还是14天机,然后走支付宝。

引用:
原帖由 意大利万岁 于 2007-9-8 18:39 发表
我还真没在他家买过东西,不过tom的商家历来信誉都还可以。我觉得你还是要仔细问问到底是什么货,是全新还是翻新还是14天机,然后走支付宝。
汗……好悬啊……

只有一台的话,悬了点。。。。。。。。。。。。。

有什么悬的,就是到实体店不还是要问问是不是全新机,是不是14天之类的。

网上购物多问问总没有坏处,但不意味着被问的就一定是骗子呀。

Tompda还是不少骗子的
不过那个人信誉好像还蛮高的

发新话题

官方公众号及微博