» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-8 19:29 发表

这表情……

可以去演《恐怖电影5》了……
猥琐到了极致。

这胖子代表IGN,玩家算什么?

胖子说的就是权威,懂吗?

玩家都不会玩的!胖子说烂那就是代表IGN也认为烂.

IGN在区区几个玩家面前是渣了? IGN这种大站一向评分很公正

我就疑惑为什么这些“玩家”在对待PS系游戏评高分时就不声讨呢?
难道只许评高分,不允许评低分吗?
评高分时就是满口正义的正人君子典型?
评低分时就会突然变成整天说谎的脑残经典体型?
说到底,这款各大游戏网站、媒体普遍评价中庸的游戏为什么从开发初期就被夸大成神作,是PS3缺乏大作的应急需要吗?

枪神的评分就高了,绝对没有8分以上的素质……

游戏是自己玩的

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 19:34 发表
枪神的评分就高了,绝对没有8分以上的素质……
因为有XO

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 19:36 发表

因为有XO版
这个,我没说这句话。

不过也在纳闷……

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 19:37 发表

这个,我没说这句话。

不过也在纳闷……
评分就是游戏的素质的保证,枪神超过8,LAIR 4分多,哪个好很清楚了,恩恩

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-9-8 19:19 发表
闭嘴, 你这个整天说谎的死胖子!
去死吧~你这个整天说谎的死胖子:D

关于此作操作的,可以看下以下连接中的视频

http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=96852

其实关键就是幅度不能太大,否则出现所谓延迟甚至无法控制是很正常的

不过也是有问题的,打得HIGH的时候幅度大一些也正常

那sony的官方杂志编辑也是脑残?为啥抓着IGN不放?

唉,这年头说实话真是压力大啊:D :D

怎 么 没 有 人 喷  psm

枪神的确一般啊,昨天晚上下了枪神和NBA LIVE 08
还是NBA好玩.就是太短了

发新话题

官方公众号及微博