» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] LAIR龙穴的不公正评分让IGN的Greg Miller被众多玩家公开声讨

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 19:55 发表
??你这句话的意思是?
这个游戏的评价,ign还是360版高?不能吧,太明显了。
明显有什么用,人家XO版的图像分就是比PS3版高1分,IGN的VR5对比图不也如此?可能他们认为糊就是一种美吧。

贴我看懂了

回帖的我真没看明白...

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-8 20:00 发表

明显有什么用,人家XO版的图像分就是比PS3版高1分,IGN的VR5对比图不也如此?可能他们认为糊就是一种美吧。
……这个,那实在无话可说了。

虽然我认为截图不能说明任何问题。
以前不是还有人拿了kz2的一张截图,嘲笑了半天没有倒影吗?

评分大家都一致很低,就是他说话没有考虑弱势群体的感受

关于SKATE,大家可以看我的贴,文盲就算了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-8 20:02 发表
评分大家都一致很低,就是他说话没有考虑弱势群体的感受

这个主要是针对他对六轴的操作的评测,别人说他在撒谎不是没道理

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-8 20:00 发表

ps3帧数还是有些问题~

输了些分数也正常~

不用拿这些东东抨击ign了~

朋友~

成熟点儿好吧?

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-8 20:07 发表

ps3帧数还是有些问题~

输了些分数也正常~

不用拿这些东东抨击ign了~

朋友~

成熟点儿好吧?
你这不是强人所难

我怎么感觉这阵势和06世界杯棒子被瑞士淘汰后,棒子球迷们的反应差不多

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 19:20 发表

不会的,SF素质普遍都很高,不会戴有色眼镜看问题,不好的游戏即便是PS3独占的游戏也会照样说不好的,即便买了Z版
我当笑话看了。。。。

不能急了,爱玩不玩

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 19:20 发表

不会的,SF素质普遍都很高,不会戴有色眼镜看问题,不好的游戏即便是PS3独占的游戏也会照样说不好的,即便买了Z版
我当笑话看了。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 20:07 发表

你这不是强人所难
主要是他的年龄和做的事不成正比~

我是好意~

他好像说过自己40多岁了~~

怎么看做的事就和18、9岁一样~

怎么说着说着就往人身上扯

发新话题

官方公众号及微博