» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 求准确的PS2世界游戏销量TOP10(越多越好)以及到目前为止PS2各个国家销量累计

RT

求好的世界游戏综合销量网战连接(VG不要)

最好有中文的 专业BOLG也行

麻烦大家勒~

第一是GT4还是GTA来着?

第一是GT3,GT4的销量只有GT3的一半多点

你要这么干嘛

我看GTA第一

gt3一千万出头

gta3不是号称1500w么

VG的硬件销量虽然是比较废,但是软件的销量还比较准确,可以参考

昨天出去吃饭,一个反索饭:gc其实卖的比ps2好...ps2卖的好,是因为光驱总坏,不得不换新的..
xbox微软没放弃,还在出游戏...

听他讲话比郭德刚相声有艺术价值

Ls那朋友肯定逛多了没水平的论坛了
以前我就常被这些思想熏陶

引用:
原帖由 lsy 于 2007-9-10 02:33 发表
昨天出去吃饭,一个反索饭:gc其实卖的比ps2好...ps2卖的好,是因为光驱总坏,不得不换新的..
xbox微软没放弃,还在出游戏...

听他讲话比郭德刚相声有艺术价值
其实XBOX真的还在出游戏的

VG不要,楼主你还真是难找到

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-10 01:50 发表
gt3一千万出头

gta3不是号称1500w么
说反了吧,GT3是1400多万,GTA一般才是千万出头

世界上无任何一家网站有确切的全世界PS2游戏累计销量统计.
VG列出的数据除新游戏外基本是厂商公布的游戏的累计出货量(SCE之07年4月前的游戏公布的是累计生产出货量)可以做下参考.

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-10 08:47 发表
世界上无任何一家网站有确切的全世界PS2游戏累计销量统计.
VG列出的数据除新游戏外基本是厂商公布的游戏的累计出货量(SCE之07年4月前的游戏公布的是累计生产出货量)可以做下参考.
我给你的站内信问题帮我回答一下吧,谢谢了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-9-10 01:17 发表
第一是GT3,GT4的销量只有GT3的一半多点
GT4已经900W了

17 12
发新话题

官方公众号及微博