» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者外傳2》新情報:熟練的話30小時可破關,自動回復系統,血腥鞭屍...

这个游戏太TM硬派了, 忍黑难度大得要死
2要30个小时....手柄啊

不过也有可能用护盾系统取消替身,HP=0直接GAMEOVER,这样对LU来说是更难了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-13 11:50 AM 发表

其实就是个回复快慢问题,NG又不可能玩混战、乱战,二代人数虽然多了一倍可场景肯定大了不止一倍啊。回复速度处理不好游戏性会受直接影响,太快了降低难度,太慢了就变鸡肋。吃药的方式偶不喜欢,影响游戏节奏 ...
如果有自动回复,又没取消药瓶,硫酸脸不是很脑残? 无双系列这点做得不错

武器/道具即时切换/使用才是正道啊,ACT中途看见菜单太破坏节奏了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-13 13:52 发表

如果有自动回复,又没取消药瓶,硫酸脸不是很脑残? 无双系列这点做得不错

武器/道具即时切换/使用才是正道啊,ACT中途看见菜单太破坏节奏了
所以要用现在流行的不会中断游戏的D-pad菜单或按键弹出式菜单。

有护盾情况下可能会出现大量挡着也损血的短平快蹭血技。让你丫再龟呀,就不让你回血 最后导致两极分化,玩熟的感觉更流畅,追求无伤的照样全程无伤无视护盾系统,LU则更痛苦

替身确实很烦,多数情况下都是想省药结果不慎挂掉,这玩意儿还不让你死,逼我回标题画面,感觉是不应该存在的东西

护盾+药瓶,我就彻底SBL

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-9-13 13:19 发表

在我看,喝药和替身牌才是照顾LU呢,一点都不公平,想硬派最起码药只能放地上而且过期作废,不应该能带在身上。护盾回复要保证一段时间的无伤,不是那么简单的
这区别太大了

有护盾,基本上杂鱼你就死不了了,除非他一下破掉你的盾
只要他一下或者一个combo破不掉你的盾,你就一直满血.

这和药水替身牌是完全两个概念.

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-13 13:52 发表

NGS不就可以免进菜单直接用道具吗

2代应该也行

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-13 14:18 发表

这区别太大了

有护盾,基本上杂鱼你就死不了了,除非他一下破掉你的盾
只要他一下或者一个combo破不掉你的盾,你就一直满血.

这和药水替身牌是完全两个概念.
濒死状态才是最刺激的,没有药,濒死状态就很容易出现了,而满护盾一击必杀和一击破盾的情况也很平常。这是从以往采用类似系统的游戏可得知的,当然现在还不知道NG2到底是怎么设定的。血有多少往往不再重要了,重要的就是那护盾,没有护盾情况下基本不堪一击,所以血槽我觉得完全可以取消掉,也确实没有血槽设定现在才是王道

能有变身系统就好了

忍龙的NORMAL难度都算得上难的话

那也就不用玩什么ACT了

既然公布的是既有护盾,又有血槽,那就一定还会有血瓶,不然的话怎么把血槽补满呢?

这个要好好期待一下咯

引用:
原帖由 魂影 于 2007-9-13 18:17 发表
既然公布的是既有护盾,又有血槽,那就一定还会有血瓶,不然的话怎么把血槽补满呢?
蓝魂也能补血啊

话说忍黑我只有神圣皇帝用了血瓶啊……
当然是普通难度

发新话题

官方公众号及微博