» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 讨论贴——中国:游戏巨头的滑铁卢

帮LZ先说了:问题在于 : 1、太贪心。前3年就得亏损,亏得还不能比可口可乐进中国市场前3年少。这价格,决不能高出盗版去。 2、渠道没做好。要铺就得全国什么渠道都铺到,什么便利店啊,超市啊,软件店啊,淘宝啊。就连农村的饲料肥料站,也得铺到。就得要随便什么人出门100米都不到就能买到。在家里窗口喊一嗓子就有人送货上门。

网游的金矿,单机的坟墓

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-9-13 13:56 发表
帮LZ先说了:问题在于 : 1、太贪心。前3年就得亏损,亏得还不能比可口可乐进中国市场前3年少。这价格,决不能高出盗版去。 2、渠道没做好。要铺就得全国什么渠道都铺到,什么便利店啊,超市啊,软件店啊,淘宝 ...
您在kuso大腕的情节吗!?

发行体制审批制度游戏价格
3座大山

消费水平。发行审批。渠道流通。

这才是三座大山,而且第一座大山才是关键。

所谓巨头到中国来似乎不是卖游戏给中国人,很多只是为了用中国的工资做卖给外国人的游戏。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-9-13 15:59 发表

最最关键的是第一个
第一个好了,第二个自然会放松
第三个根本不是问题。

楼主你还没出名?

管他的呢,爱咋咋地!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-9-13 15:59 发表

价格是问题吗
以目前PC正版来说是可以接受的水平

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-13 13:31 发表
本帖怎么没有楼主应有的风范?
它的ID肯定是被盗了,

不然的话没可能从它嘴里出来的东西这么像人话

引用:

第二个才是关键。要明白你的处境,凡人!

有伟大的广电总局  和文化局在 谁都要死...........

有和谐党在,谁都得死

嗯。还是玩国内免费网游有前途。:D 不光有前途,还能吊马子。

发新话题

官方公众号及微博