» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7CC首日销量出来了,感觉不太敢相信

首周应该翻倍的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-9-14 08:51 发表
失败是失败了,但是不等于完了,
面对任天堂的掌机帝国,PSP也算是做得相当不错了,
md在sfc面前的确没有算完,
SEGA的失误恰恰就是认为MD已经完了,把MD放弃的太早。
XB也是一样,我们能因为XB输给了PS2就 ...
那你觉得sega应该怎么做?在市场已经全面倒向sfc的94年继续坚持,直到彻底覆灭?

xb的命运是ms也不讳言“已经完了”的地步,不然xo出这么早干什么?

:D 最欣赏的就是SONY这种永不言败的精神

就是输了打死也不承认

那不是SONY的精神好吧:D

这个算多还是少?

昨晚上刚下完,因为TBC早上起晚了没来得及装……
今天回去装了试试……

商品卖不过你的竞争对手,这就算是"完了"?

小p孩真多啊

今年东京电玩展,gc居然还有两款新游戏展出??

第一弹,第二弹汇总

手机        244
PC        175
NDS        103
PS2        54
Wii        37
XBOX 360        22
PSP        14
PS3        10
NGC        2

来吧!ps2!你和我的战争还没有结束呢!我gc到现在还有新游戏推出,日本400万台,海外1700万台!还没完呢!!!:D :D

CCFFⅦ

発売初日となる本日の動向しては、
「CRISIS CORE FINAL FANTASY VII」がかなりの本数を売上げ、
大半のショップで販売数首位に輝いたのではないでしょうか。
週末の追加出荷&伸びによっては初週でハーフミリオンも見えています。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 08:39 发表

当然,如果我们仅从“生存”这一点来考虑,psp的确不算完了,毕竟日本还有400~500万的销量(别告诉我你想否认天朝对水货psp的消化量),毕竟欧米加在一起总还有1400万以上的装机储备,作为这个掌机领域的二 ...
那我问你哪个索饭不承认PSP败给DS了?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 09:29 发表

那我问你哪个索饭承认PSP败给DS了?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-14 09:29 发表

人家sega上至总公司开发部长佐藤秀树下至md粉丝濑贺太郎,无不承认md在sfc发售的第一年就被彻底征服——“已经完了”——只不过是sega的欧米战略在92年得手,还是在欧米销量比snes高的情况下才说出没有结束的箴言,94年以后,这点优势都不复存在,也就没人再敢说md没完了。

我很有兴趣想知道哪个索饭能有人家佐藤先生敢承认战争已经结束的气魄。

真是首日那相当不少了
想啥呢~首日50万首周破百万嘛?
hiahia...

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-14 09:01 发表

就是输了打死也不承认
SEGA的精神,什么时候成了SONY的

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-14 09:01 发表

就是输了打死也不承认
SEGA的精神,什么时候成了SONY的

发新话题