» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7CC首日销量出来了,感觉不太敢相信

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-14 10:06 发表

111楼

现在某些小P孩还停留在,不是好人就是坏人的程度上啊...
那反正进入电玩界的都是赢家,谁还没点市场价额啊

这个level5整天攻击别人,居然不扣分?

文人相轻,武人相重;文无第一,武无第二。

意思是:水平再接近的武林高手,总可以通过比赛较量 出输赢,而同样优秀的文章,却很难决定谁更胜一筹,因为没有公认的清晰明确的可以量化的评价标准。

在游戏机这种完全以量化,数字为尊的领域,是没有第二名的位置的。

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-9-14 10:01 发表
那联通是不是也完了?
我看人家也活得过去。
市场那么大,每人分一小块就够了,何况现在只有NDS和PSP两人分蛋糕,不过NDS拿大部分活得更滋润罢了。
最新财年游戏部门索尼税前亏损两千三百多亿日元,索尼活得可真滋润啊

这还不算一败涂地啊,哈哈

不是如此的一败涂地能把久多拉下马么

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-14 10:06 发表

111楼

一基督教的说法来说世界上全是罪人根本没有好人,只是罪多点少点罢了。

我承认我最近基督教的东东看多了。

引用:

111楼

在tv游戏机市场从来还就除了成功就是失败  除了完了就是淫了  失败的不止一个 但成功的家用机掌机 在同一时代就一台.............
换句话说 世界现在除了男人就是女人  除非你自己愿意当太监.........

电玩界只有第一,没有别的

引用:
原帖由 look900822 于 2007-9-14 10:11 发表

一基督教的说法来说世界上全是罪人根本没有好人,只是罪多点少点罢了。

我承认我最近基督教的东东看多了。
所以说psp比起某些掌机算是坚持最久  败得最华丽的一个.....................

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 10:09 发表
这个level5整天攻击别人,居然不扣分?
你刚知道啊

人家后台硬,别惹了

谢谢

发新话题

官方公众号及微博