» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本MC软硬件销量(9/3~9/9),日本硬件市场遭遇07年最低谷?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-14 10:46 发表

:D :D :D 胡扯是他的专用技能
应该是在attack那个按键上.

连点按键就行,都不用选的

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-14 10:46 发表

:D :D :D 胡扯是他的专用技能
你想喷,引我来陪你?

你想错了。

我只会把这个帖子上报。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-14 10:48 发表

应该是在attack那个按键上.

连点按键就行,都不用选的
你也一样。

宝岛Z 10月发售了 ?  卡扑空的那个?

PS3硬件销量降了26.68%,WII降了26.12%.

现在N正在开会检讨吧...笑..

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-9-14 10:28 发表
WII是太缺游戏了,大家光看到神机游戏荒,可任有何尝不是呢?
且看下周PSP对NDSL,PSP到底有没有机会秒NDSL一次呢?
不可能,DS有口袋迷宫呢

Wii上面有 ZELDA 马银 大乱斗 我以知足~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 10:42 发表

开学头几天总要装一装好孩子,算给先生一点面子不是吗?

你头一个月上班不得表现的稍微好些?
小白, 日本新学期4月开始的! 这才是头一个月, 你把4月翻出来看看阿! 

Wii上再来个ZELDA新作我就知足了

看似任系平台大崩盤, 仔細算一下發現與其他平台的相差倍率並沒有變小
甚至倍率還更加拉開, NDS / PSP 從上週的 4.25 擴大到 4.98
                    Wii / PS3          2.18        2.20 ( 沒啥差 )

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-14 10:56 发表

小白, 日本新学期4月开始的! 这才是头一个月, 你把4月翻出来看看阿! 
4月份人家是大叔大妈的购买高峰,现在已经过去9个多月,主力该换成人家学生哥了。

出言不逊的话少来。还容得了你开口喷别人“小白”?

PS3硬件销量降了26.68%,WII降了26.12%.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 10:45 发表
感觉上日本第三方在跟n耍心眼,发布的ps3游戏在一个月的分布非常平均,基本上一个星期一款,而wii的游戏数量虽不少,但全集中在一天或连续几天,10月25日居然集中了5个以上的wii新游戏,意图也太明显了。完全是人为制造wii软件的真空期。
第三方阴谋论:D

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-14 10:53 发表

不可能,DS有口袋迷宫呢
PSP还有77777的限定版呢,我还是觉得有机会。

发新话题

官方公众号及微博