» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[新闻] 日本MC软硬件销量(9/3~9/9),日本硬件市场遭遇07年最低谷?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-14 11:34 发表

笑话,WII 原来是上半年不低幼, 下半年属于低幼年龄层次! 

我亲切的称呼你这个喷子为小白, 你倒是理解成出言不逊了! 

哦!失敬失敬, 你不就是水区装疯卖傻称帝的那为吗? “小”太失 ...
随着时间的推移,市场的购买群体会发生变化,这是很多人都知道的。

一段时间可能是跟风者卖得较多(得益于对紧俏货品的宣传),另一段时间的购买主力可能是CU(随着软件的发售)。这都是很正常的,我不知道怎么到了这位先生这里就变成不可理解的了呢?

您的话,我继续记下来。但想让我和您一样喷,现在我的分数还不够。所以就不奉陪了,但这个帖子我仍会报告上去。谢谢。

等PS3井喷.

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 13:38 发表

现在wii销量下降和等wiifit有什么关系?wiifit只是周边,又不是新版wii主机。

从未听说过为了等待某个周边而导致主机销量下降的
你以前不是从未听说机能相差一代的主机能够把真次世代主机打败,可现在却发生了。这不过是为您从未听说的事情里再加上一笔罢了。

WII FIT是周边,但也代表着WII从此以后的全新运用方法,也许人们正在为WII FIT攒钱,也许现今马派的盛行令人们把多买主机的钱用在买3~4个手柄也说不定。因为这些周边并不便宜,我们可以从国内的价格来看,双节棍单买一套要300~400元,四套双节棍相当于前段日子一台WII的价钱,就算我们砍掉1/3左右,恐怕也不够购买者再买主机的吧?而WII FIT那69米刀的估计价差不多相当于8000多日元。也差不多是一台整机的1/3,有些人想攒钱一起买,这不很奇怪吧?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-14 14:19 发表

:D :D 我介意不介意和你有什么关系.要你跳出来说吗...
没什么,我是在回帖解答某人疑惑,顺便赚一点微薄的积分而已。:D

您继续好了

Wii是降得太快了
好在北美那边够强
反正日本市场暂时不用担心

起点太高,自然会让人觉得降得快.

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 14:22 发表

随着时间的推移,市场的购买群体会发生变化,这是很多人都知道的。

一段时间可能是跟风者卖得较多(得益于对紧俏货品的宣传),另一段时间的购买主力可能是CU(随着软件的发售)。这都是很正常的,我不知 ...
你就继续扯巴! 销售量下降本来就是正常的事, 还不是你自己找事自己找个理由。 

话说你的wii也是最近买的, 连这么忠实的Nfan, 入机的时候销量反而降了??

你这么迫切得找理由证明wii销量下跌是因为学生上学了,是不是说明你心虚了? 

hanzo 2007-9-14 14:37 发贴积分 -80 人身了

斑竹阿, 我可是句句是实话阿!

某人, 水区称帝(这不是装疯卖傻是什么, 难道tg众还承认了这个土皇帝)???:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 14:31 发表

你以前不是从未听说机能相差一代的主机能够把真次世代主机打败,可现在却发生了。这不过是为您从未听说的事情里再加上一笔罢了。

WII FIT是周边,但也代表着WII从此以后的全新运用方法,也许人们正在为WII FIT攒钱,也许现今马派的盛行令人们把多买主机的钱用在买3~4个手柄也说不定。因为这些周边并不便宜,我们可以从国内的价格来看,双节棍单买一套要300~400元,四套双节棍相当于前段日子一台WII的价钱,就算我们砍掉1/3左右,恐怕也不够购买者再买主机的吧?而WII FIT那69米刀的估计价差不多相当于8000多日元。也差不多是一台整机的1/3,有些人想攒钱一起买,这不很奇怪吧?
wii已经打败ps3了?继续自己yy吧

也许……也许……说不定…… 一切都建立在yy的基础上

为wiifit攒钱和现在买wii有什么冲突?难道买了wiifit就可以不买wii了?为了玩marioparty而买手柄的人已经有了wii,他们买手柄和其他没买wii的人去买wii有什么关系?你认为因为买手柄而影响了wii销量,请拿岀证据来证明一下,光靠自己yy谁不会

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-14 14:53 发表
hanzo 2007-9-14 14:37 发贴积分 -80 人身了

斑竹阿, 我可是句句是实话阿!

某人, 水区称帝(这不是装疯卖傻是什么, 难道tg众还承认了这个土皇帝)???:D
:D :D 我们都说实话饿..TG有很多帝啊...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 14:33 发表

没什么,我是在回帖解答某人疑惑,顺便赚一点微薄的积分而已。:D

您继续好了
:D :D 我的分被扣你就JJWW饿..真是此地无银3百两..难道是你打小报告的吗?..:D :D 您真娘们

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-14 14:46 发表

你就继续扯巴! 销售量下降本来就是正常的事, 还不是你自己找事自己找个理由。 

话说你的wii也是最近买的, 连这么忠实的Nfan, 入机的时候销量反而降了??

你这么迫切得找理由证明w ...
我什么时候说过销量下降不正常?

好像最多是调侃了一句“N该检讨了”。

而后又猜想了一下可能的原因,请问这犯了您家制订的哪条王法。需要您这么急切地和我叫嚷呢?

我什么时候买的WII和您又有什么关系?莫非我买主机还要征得您的同意才能买不成?

我倒看不出自己有多迫切,却看到已经有人开始迫切地喊冤了……

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 14:59 发表

wii已经打败ps3了?继续自己yy吧

也许……也许……说不定…… 一切都建立在yy的基础上

为wiifit攒钱和现在买wii有什么冲突?难道买了wiifit就可以不买wii了?为了玩marioparty而买手 ...
我想WII打败了PS3这件事也许是唯一不需要YY的事情。也许生活在其他世界的朋友能提供给我们不同的答案……

现在,我们只是在分析此次销量下降的可能原因,莫非按照张老师的意思还必须加上肯定、肯定、肯定不成?

攒钱买WII和现在买也许有这些不同,如果想攒钱等到那个时代再买,那么现在手中用来娱乐的钱就可以进行其他分配,也许在KTV里唱唱歌,也许在夜总会喝喝酒,因为既然是要留待那时候解决的问题,眼下的生活就不能因为这些未来的事情受到影响,也许原本准备用在A处的钱,在此刻就先用在B处,也许在当时有更好的游戏选择,那么就把原本打算多买一台主机的钱先用来买三四个手柄大家一起玩马派。请问,人家的选择用得着和您商量一定要做什么吗?您管的可真宽……

我是个无权无势的小职员,我每月的工资只有3000,我每个月要计划一些事情,WII发售了新东西,我原本想买台送人,但现在不想了,于是我就用这些钱先买个其它的东西,买双鞋或者买件衣服,而攒钱,就留待以后一个月一个月的日积月累……您是不是平常这些事情不用您自己操心,有人给您准备好了?

所以说GC没败,GC还在继续战斗呢!怎么能说输了呢.

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博