» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这回论到微软对NPD回应了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 13:43 发表
这明显是战神回复的.......有意见相同的吗............
很显然……

4.Madden NFL '08 的Xbox 360版销量超过其他所有的版本的综合。360版比PS2版多25万,比PS3版多56万
5.Xbox 360版Madden NFL '08和BioShock占据游戏销量第一名和第二名
和NPD的数据不一样哦

低价清掉这批次品,等65nm到了再说

我也觉得口吻相似

引用:
原帖由 hmony 于 2007-9-14 14:29 发表
单位是不是亿啊?
您的意思是XBOX360的游戏卖出了40几亿份??

啊,我找不到词汇来形容这种销量了。。。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 13:43 发表
这明显是战神回复的.......有意见相同的吗............
+1000000000

引用:
怎么像是战神回复的..................
好想给你加1000,诶

NPD引用了战神的回复~~~~~~~~

sf 攻击怎么都一个样的,简直就像被培训出来的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 14:38 发表
我也觉得口吻相似
因为是我翻译的。

另外第5点翻译有误,是次世代游戏销量08第一,bio第2。看漏了。

单位我也觉得奇怪,但是原文就是million,如果是billion的话那就是360游戏1年美国卖出4亿份,好像也不对。

Microsoft also said that since last November when the Wii and PS3 launched, gamers have spent more dollars on Xbox 360 software ($24.3 million) than on software for PS3 and Wii combined ($19.8 million).

战神去微软了?

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2007-9-14 14:46 发表
战神去微软了?
没有,不过最近给微软就研究下一代xbox主机方向提出了一些建议。

是百万好吧。。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-9-14 14:45 发表

因为是我翻译的。

另外第5点翻译有误,是次世代游戏销量08第一,bio第2。看漏了。

单位我也觉得奇怪,但是原文就是million,如果是billion的话那就是360游戏1年美国卖出4亿份,好像也不对。

Micro ...
原来如此

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-9-14 14:47 发表

没有,不过最近给微软就研究下一代xbox主机方向提出了一些建议。

发新话题

官方公众号及微博