» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[电脑] 先锋好渣,求推其他品牌刻录机~~~

我买了一年的先锋刻录机读了张N年前的盘突然就挂了。。。。现在只好重新买一台,请大家推荐一下,谢谢~~~

没了。。。

更好的还有浦科特Plextor

很久没研究这东西

不清楚现在的Plextor怎样

nec.自认为读盘能力比先锋好

我的112CH用的很好

RPWT

现在价格那么低  质量就不说了    以前的质量很好   109开始就不行了 我是109  明显质量不如105

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-14 23:38 发表
我的112CH用的很好
纯引:D

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-14 23:38 发表
我的112CH用的很好
+1
包括我老机子上用了好几年的105都很好~

104用了几年。。。不过现在也不行了。。。

楼主运气问题,我这台先锋用了快5年了还是坚挺,而且刻录的数量也很大,要买的话还是推荐先锋,其次是浦科特,然后是三星

三星的光驱,还是算了吧……先锋、浦科特、NEC,TG公认的刻录机三品牌……我宁可买BENQ的DVDRW也不会买三星的……

我03年买的先锋106D 还是一样好用;
后来还陆续买了110和212;
上海家里还有个NEC和111;
浦科特好像只是CD刻录机强很多而已,DVD刻录机的话,
还是先锋最强;读盘的话还是DVDRom最高;
前几天拿出98年买的4CD FF7 PC版;
106几个文件读不出,换三星DVDRom,一读就读出了~

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-15 08:58 发表
三星的光驱,还是算了吧……先锋、浦科特、NEC,TG公认的刻录机三品牌……我宁可买BENQ的DVDRW也不会买三星的……
三星的金将军系列貌似三年在市场占有率最高(30%),口碑还是不错的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博