» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 先锋好渣,求推其他品牌刻录机~~~

见仁见智吧,反正我是绝对不会买也不会推荐别人买三星的光存储……占有率高也不代表东西就一定好……浦科特、NEC之类的占有率在中国不高吧?能说它不好么?……

三星康宝以前用过一个,感觉么,不怎么样……

我的107AXL,当年贵的要命,已经快五年了,读碟依然利索,刻碟依然顺畅,我都找不出理由换掉它

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-15 09:35 发表
见仁见智吧,反正我是绝对不会买也不会推荐别人买三星的光存储……占有率高也不代表东西就一定好……浦科特、NEC之类的占有率在中国不高吧?能说它不好么?……

三星康宝以前用过一个,感觉么,不怎么样……
同啊,我最开始也是用三星康宝的。那时候还5XX呢、、、质量确实很烂,刻了几百张CD后废了

先锋的要买 112xl 不过也是刻碟强 读碟弱

大家认为sony的刻录机怎么样?

引用:
原帖由 blood 于 2007-9-14 23:29 发表
nec.自认为读盘能力比先锋好
你什么型号?  反正nec 属于偏+

但是4550 左右的那些型号   我这边很多人都反映读盘不很行

自用nec3540,觉得还是很不错的...

ps:一再强调----别买棒子货 爱听不听

引用:
原帖由 n2 于 2007-9-15 10:06 发表

你什么型号?  反正nec 属于偏+

但是4550 左右的那些型号   我这边很多人都反映读盘不很行
3540 a,2百多张+-过来了,还不错
金将军读不出的我都用它读

自3550后没关注过这牌子,据说现在的4550和nero犯相

引用:
原帖由 luweiit 于 2007-9-15 10:03 发表
大家认为sony的刻录机怎么样?
个人认为买SONY还不如买建兴,除非是对那四个字母非常有爱的……我现在的DVDROM虽然是SONY的,但那是单位里白拿的……

LITE-ON读盘能力比较弱,很挑盘

三星出厂时我觉得都把光头功率加大过,开始还不错,到后来就不行了,我以前有台就这样,还有就是退仓问题,比较普遍。

还是继续推荐用先锋或浦科特,我的111XL用到现在还算不错,一年多了。

我的三星DVD-ROM现在一定要往里面放张盘,否则就弹不出来了

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-9-15 10:41 发表
我的三星DVD-ROM现在一定要往里面放张盘,否则就弹不出来了
和我原来的三星康宝一个毛病

觉得先锋还不错,用了很久没坏过

我的104是以前TG买的,拆机的

发新话题

官方公众号及微博