» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 为什么我电脑从开机画面(厂商)到滚动条之间会有雪花?C@C3会跳出来

就是类似以前老黑白电视没有信号的那种白黑雪花?现在命令与征服3玩的时候会跳出来,说程序关闭!有时候会游戏死机的可能。系统不死机。自检的时候出现花,剩下的都好。

配置:400W电源
  3800+X2
  80G硬盘串口
先锋212串口刻录
主板建基482(939平台)
显卡 1950
内存 金泰克DDR400和三星DDR333共两G

也就导致了从光驱启动不能(放上2003的系统盘,没有反应,也看不到了)

显卡的问题吧
1950问题貌似比较 多

显卡接口插插好
我dell也有过类似问题,插牢后没问题的

电源12V供电不足吗?额定400W拖这系统应该没问题啊,显卡是1950什么?GT,pro,XT?
我以前用9800pro时在进度条以后的黑屏也会花但进系统和玩游戏什么问题都没有?

引用:
原帖由 chenmingod 于 2007-9-16 19:31 发表
电源12V供电不足吗?额定400W拖这系统应该没问题啊,显卡是1950什么?GT,pro,XT?
我以前用9800pro时在进度条以后的黑屏也会花但进系统和玩游戏什么问题都没有?
GT超频PRO,剩下的机器一切都正常

在dos自检画面花吗?是的话换一片吧

引用:
原帖由 chenmingod 于 2007-9-16 19:51 发表
在dos自检画面花吗?是的话换一片吧
恩,就是自检。好像也不是。因为出现了内存CPU和各硬件的列表,应该不是自检

就是那儿,那儿花的话快去换吧,正常的卡不可能在那儿出问题的

显卡内伤了,还能换赶紧换吧

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-9-16 20:15 发表
会是这个问题吗?是超频供电的问题吗?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-9-16 20:15 发表
会是这个问题吗?是超频供电的问题吗?

显卡没插好,用橡皮擦擦金手指

你一个D型头供电肯定不行,会直接伤害GPU

显卡超频了供电肯定就上去了,电源,显卡做工,都有关系

19 12
发新话题

官方公众号及微博