» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 天剑的自我定位 ------- 其实我是一部蓝光电影

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-9-17 23:12 发表
LS如果不是KUSO那就太绝了
年第有COD4你觉得还会有人买抵抗么?再说还有Z天湿代言,出得了手才见鬼了。

花2分买猛男的帖

2分阿~~~~~~~~~~~~~~才这么点字啊~~~~~~~~:D

花了两分,要赚回来。

我的两分就这么丢进海里了

会花500元买块不怎么样的游戏,确实跟铁杆没分别。
为LZ的500元~默哀一分钟。

:D 没花钱反而赚了一分

居然 没图 呢,

这贴喷的深入潜出

缺乏高潮点

明天上图.
一口气冲到第二章,FLYING FOX的地方,PS3竟然死机了
重启后关机.

这游戏,就象FLYING FOX说的那样,就一个词儿:"STYLE"...就是STYLE而已.
角色的造型性格都很COOL...很好...
就是作为游戏挺一般,不过,玩到这里觉得,这游戏即使不值500,二百五还是差不多能值的.(这里不是KUSO):D

MB刚看到又被某操给扣了50...

lz 260卖我吧。:D

1900GT:老板 我有一张抵抗要卖 收吗?

JS:收 让我看盘的成色

1900GT:游戏和我的名字一样 只存在于传说中 盘的成色你可以YY 然后按照你YY的成色给我合适的价钱

JS:.......................

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-17 23:10 发表
幸好没买,否则二手都卖不出去。偶的抵抗店老板都不要,太阳!
您什么时候买的ps3?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-18 00:51 发表
明天上图.
一口气冲到第二章,FLYING FOX的地方,PS3竟然死机了
重启后关机.

这游戏,就象FLYING FOX说的那样,就一个词儿:"STYLE"...就是STYLE而已.
角色的造型性格都很COOL...很好...
就是作为游戏 ...
没关系,死机装水冷:D :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-17 23:32 发表

年第有COD4你觉得还会有人买抵抗么?再说还有Z天湿代言,出得了手才见鬼了。
吵什么吵???我还要跟棒槌兄连抵抗呢,你们这帮索饭太没素质了

发新话题

官方公众号及微博