» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 天剑的自我定位 ------- 其实我是一部蓝光电影

竟然还要花钱,我回帖下补偿
以后不要这样了哦

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-18 09:57 发表
猛男你太坏了, 特地为了喷花500块!
我真的挺渴望PS3上能玩到好游戏的.没必要和自己过不去啊.
可是,现在为止还是只通了NGS.其他游戏没什么意思.天剑可能会多玩些时间吧.毕竟也是矮子中拔出的长子了.

棒槌真逗.

扣分......

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-18 10:08 发表

我真的挺渴望PS3上能玩到好游戏的.没必要和自己过不去啊.
可是,现在为止还是只通了NGS.其他游戏没什么意思.天剑可能会多玩些时间吧.毕竟也是矮子中拔出的长子了.
sorry错怪你了:D
不过你都没游戏玩了么 ? 我都没时间玩,玩不完啊!

这是怎么样的一种制作思路啊

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-18 10:01 发表

这..........
好吧,我承认我变态

还好是小老虎扣的分,要换成别的版主,这贴至少扣100分

现在扣分貌似是光荣的事情了,看来尺度还是太低。。50的分数还是没啥用亚

扣的分还不够卖的分多

话说这喷的字数太少了,要内涵没内涵要激情没激情,lz可以洗洗睡了

现在免费了?

真正涉及到游戏的就没几句话,对RF好感度再次下跌

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-18 09:59 发表

你拿去卖给大邬啊
他都还在进货叻
丫钱太多花不出去,进了将近20张神机碟都摆了半年了还没脱手呢,大多是天湿看好的神作哦,什么F1、烂泥摩托、COD3(居然有一宅男买了在EG炫耀)、彩虹6、GUNDAM、抵抗.....

赛事直喷 不幸被管理员扣了50分 :D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-18 10:59 发表

丫钱太多花不出去,进了将近20张神机碟都摆了半年了还没脱手呢,大多是天湿看好的神作哦,什么F1、烂泥摩托、COD3(居然有一宅男买了在EG炫耀)、彩虹6、GUNDAM、抵抗.....
他进得多卖得也多嘛
朱欣基本都买了得

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-18 10:40 发表
还好是小老虎扣的分,要换成别的版主,这贴至少扣100分

现在扣分貌似是光荣的事情了,看来尺度还是太低。。50的分数还是没啥用亚
100分? 凭什么扣?凭你的YY么?
引用:
原帖由 James 于 2007-9-18 10:48 发表
真正涉及到游戏的就没几句话,对RF好感度再次下跌
真正涉及到游戏的,也还真没啥好说的了.看看IGN的评分里,游戏这一部分只给了6分.画面倒给了9分.我早说了,就当这是部BD电影.
从前FF12我好歹还写了几千字的游戏评论,至少有点东西可写,设定,系统,同类游戏的比较...
PS3上有啥游戏好写?

发新话题

官方公众号及微博