» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 天剑的自我定位 ------- 其实我是一部蓝光电影

LS,那你为啥还要写?
没人强迫你去写天剑啊,你有这个时间去写点你喜欢的游戏不好么?

引用:
原帖由 James 于 2007-9-18 11:41 发表
LS,那你为啥还要写?
没人强迫你去写天剑啊,你有这个时间去写点你喜欢的游戏不好么?
其实这世上有个词叫蛋疼

引用:
原帖由 James 于 2007-9-18 11:41 发表
LS,那你为啥还要写?
蛋疼晚上去买盘,买来之后写两笔感想,这犯法么?:D
其实,我也没光说天剑的不好之处,这游戏还是能玩玩的.比如场景大,音乐好,人物表现cool,面部表情牛之类的优点,我也是加以阐述的.这个世界上没有完美的游戏.说了优点,就不能说缺点么?
如果这游戏真的值500,我一样会很高兴写出来的

为啥要500? 

国内涨价
昨天进价涨到470了……

米厂ACT通病,波斯猴子,各种电影改编ACT,战神,手感都很差,主要是硬直和动作配合不好。

XB/PS2版街头教父是例外。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-18 12:22 发表

其实,我也没光说天剑的不好之处,这游戏还是能玩玩的.比如场景大,音乐好,人物表现cool,面部表情牛之类的优点,我也是加以阐述的.这个世界上没有完美的游戏. ...
你说这个话,不觉得自己很虚伪么?

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-17 22:54 发表
其实我觉得超级有手感

不知道是我退化了还是日式游戏玩家退化了

话说手感究竟是什么?其实手感主要是由主角动作+挥剑动作+砍下时划破风的声音+敌人喷血的声音组成的

过去没振动手柄的游戏,也有人叫着 ...
得。mario成了最没手感的游戏

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-18 14:06 发表

得。mario成了最没手感的游戏
mario和冷兵器游戏,拳脚游戏有联系么?我说的是冷兵器游戏

mario注重的是跳+踩+发子弹。即使是FC的1代,灵敏度也非常高。以同类游戏来说,mario的手感很好。

还真会浮想联翩啊。

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-18 14:13 发表

mario和冷兵器游戏,拳脚游戏有联系么?我说的是冷兵器游戏

mario注重的是跳+踩+发子弹。即使是FC的1代,灵敏度也非常高。以同类游戏来说,mario的手感很好。

还真会浮想联翩啊。
同意,

不能把平台游戏和Beat‘em all放在一起比较,追求不同的...

絮叨絮叨的我以为有什么高见

引用:
原帖由 James 于 2007-9-18 12:54 发表

你说这个话,不觉得自己很虚伪么?
说实话,不觉得虚伪.
我这人谁都知道,要骂要喷的时候绝不会矫情.
天剑至少是我除NGS外玩的时间最多的PS3游戏.
龙穴这种烂游戏,我都懒得去说.

你这也算是揣测了

重发了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-18 15:47 发表

说实话,不觉得虚伪.
我这人谁都知道,要骂要喷的时候绝不会矫情.
天剑至少是我除NGS外玩的时间最多的PS3游戏.
龙穴这种烂游戏,我都懒得去说.

你这也算是揣测了
明明就是想喷,却还要来段虚伪的“赞美”,不是么?:D
这贴估计也就是和你同道人才会觉得不矫情。

按O键继续播片,这喵的算哪门子ACT?

发新话题

官方公众号及微博