» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-19 09:50 发表
很多人其实已经被WE的操作所僵化了。
记得最早还在大学T实况的时候,那时还是PS上的实况2000。
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去 ...
你说这问题

后面几代不加了SUPER CANCEL解决了么

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-9-19 09:53 发表

我觉得 这就不怎么客观了

你说的是以前的样子

由UEFA看来  节奏早降下去了,比赛也没那么容易进球
难道现在不是这个样子吗?我看我同学踢,还有转播的比赛,那个速度,那个比分,就是我所说的那个样子

WE里我基本每个进球都必过守门员,后来养成毛病,单刀一定要过守门员,即使再好的机会也不射门,往往浪费不少机会,但也从一个侧面说明了WE在追求爽快的时候脱离了真实。真足球里怎么会有这么多单刀?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:00 发表

难道现在不是这个样子吗?我看我同学踢,还有转播的比赛,那个速度,那个比分,就是我所说的那个样子
我玩XO上的不是这样子 哟

我觉得we观赏性比较强,而fifa的真实性好一点

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:00 发表
WE里我基本每个进球都必过守门员,后来养成毛病,单刀一定要过守门员,即使再好的机会也不射门,往往浪费不少机会,但也从一个侧面说明了WE在追求爽快的时候脱离了真实。真足球里怎么会有这么多单刀?
那你是和电脑踢多了。。。

引用:
原帖由 fallstar 于 2007-9-19 10:01 发表
我觉得we观赏性比较强,而fifa的真实性好一点
说反了吧?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:02 发表

那你是和电脑踢多了。。。
对电脑对人都是这样。别再加一句跟你踢的都是菜鸟,谢谢。

动作丰富,动作逼真有什么用,最核心的东西一直不如实况啊

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 09:53 发表

你拿2000 来说  那fifa 2000 是个啥呢  ..............
我有哪fifa2000和实况2000来比么?我只是说明一个问题,很多人都被we的操作所僵化了。认为throw就是那个样子的。长传也就应该是那个样。所以看别的游戏就会失去客观性。
(说实话,我到目前为止还没认为哪款足球游戏,解决好了长传这个问题。)所以we要走的路还很长,但就目前konami那种不思进取的样。我看着就不爽。

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-19 10:05 发表
+1

WE9是我玩过的最好的实况,WE10简直就是退步,本期盼WE10能解决里面的裁判和单刀问题就完美了,没想到整成了这么个伪非向的游戏。
看来是得下个FIFA的DEMO 玩玩了,这PC和PS3 XO上的一样吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 10:04 发表

对电脑对人都是这样。别再加一句跟你踢的都是菜鸟,谢谢。
WE高手阿。。个个过门将。。

还有我觉得,最爽的不是过门将,大力远射才爽。。杰拉德,巴拉克那种30米的最爽

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-19 10:05 发表
最核心的东西是什么呢?我觉得FIFA08动作有了,节奏有了,画面有了,物理AI都有了。不太明白核心的东西是指什么

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-19 09:30 发表

身为版主你简直是胡言乱语
诸如此类的例子:
引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-18 00:19 发表
看的出来才怪,除非全世界人都被补脑补傻了才会去玩ea这种足球。。
不知道怎么当上版主的?

感觉是还活在集体意志时代的人,完全不能理解个人意识的存在,让我想起前两天那个什么说同性恋就是犯罪的演员

发新话题

官方公众号及微博