» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应该是Wii的,王国之心新作杂志图

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-19 20:07 发表

FF10的CG可以开字幕!!!!!!!!!

我玩了不下十遍都不知道。我说的是短小精干的CG,而不是rt的过场。

FF12的CG何来字幕,我目前玩了50%左右。
脑残也要有限度好不好……

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-19 20:08 发表
有字幕的CG确实有
我不敢绝对否定没有,但我看过的游戏,CG做得都是相当精美的,而且很短小,如果你要说FF电影有字幕我没办法。

看鬼武者3那种精美得要人命的CG加上字幕确实影响心情。更何况SE玩CG玩了这么多年,自然不会加上字幕毁了精美的CG。

其实这是手机游戏的CG:D

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-19 20:07 发表

FF10的CG可以开字幕!!!!!!!!!

我玩了不下十遍都不知道。我说的是短小精干的CG,而不是rt的过场。

FF12的CG何来字幕,我目前玩了50%左右。
FF12的CG可以不开字幕?
不早说:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-19 20:09 发表

如果这画面出在ps3上……游戏性一定高到不行:D
这是肯定了,在神姬缺乏高游戏性的情况下,有必要来一款真正高游戏性的游戏补补

引用:
原帖由 Karma 于 2007-9-19 20:09 发表

脑残也要有限度好不好……
你说FF10那一段有字幕?

接吻?水上舞蹈?
FF10有CG的时候基本就没有对话。

你到底玩过FF12没有?FF12的pre-rendered CG当然有字幕,只是可以关掉而已,而且美版默认是关字幕的。要我找张图或者到youtube土豆上给你找个视频看么?

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-9-19 20:13 发表
你到底玩过FF12没有?FF12的pre-rendered CG当然有字幕,只是可以关掉而已,而且美版默认是关字幕的。要我找张图或者到youtube土豆上给你找个视频看么?
真的吗?我还没注意到,一直以为是没有字幕的。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-19 20:12 发表

你说FF10那一段有字幕?

接吻?水上舞蹈?
FF10有CG的时候基本就没有对话。
结尾的“谢谢”你无视了是吧……

脑残无药医,我不怪你……

没对话时你哪里去找字幕……

不知道有没有记错,GBA上的KH的CG好像就有字幕的,画面也就是ps2画面这样。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-19 20:14 发表

真的吗?我还没注意到,一直以为是没有字幕的。
……

游戏开始不久就有新任执政官一番老美占领伊拉克式的长篇大论……

你玩ff12是不是把剧情都跳过只玩系统的啊

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-9-19 20:15 发表
不知道有没有记错,GBA上的KH的CG好像就有字幕的,画面也就是ps2画面这样。
那段我觉得更像是即时演算而来的"CG":D

结尾的“谢谢”............

我的意思是CG不会浪费在对话上,没有字幕是理所当然的。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-9-19 20:15 发表
我只知道中文版有,应该是汉化的时候加上的。

FFX有字幕,FFX-2片头结尾两段CG也有大量字幕
话说TG真万能,从KH居然战到了FF的CG字幕:D

发新话题

官方公众号及微博