» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-19 22:49 发表

只能射一次
比PS系好看很多
10月开喷,11月高潮
恩, 你也就摆开架势, 连射也不会射! 

日本人喜欢限定的东西

干脆再来23333台FF7CC吧

PM是双版本的。假设两版本相同销量的话。
58000/2=29000。
MC是分开算的,仍然完败给CCFF7

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-19 22:53 发表
日本人喜欢限定的东西

干脆再来23333台FF7CC吧
是啊, 我就说这几周nds,wii 怎么不缺货了!

原来都去买限定了!  

更何况:

限定版(25,890円)

普通版(19,800円)
F7CC(6,090円)

价钱是一样的

要开战了?

其实都是想得到的
又没啥新消息
等新游戏公布再战吧

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-19 22:54 发表
PM是双版本的。假设两版本相同销量的话。
58000/2=29000。
MC是分开算的,仍然完败给CCFF7
的确如此呀,论版本的话就是分开的了

和本人猜想一致啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-19 22:58 发表

的确如此呀,论版本的话就是分开的了
以后给他们的双版本的游戏,论销量就是以双版本为调了

又能抢先拿到新版PSP,又是限定版,又价钱一样,谁都会想先买这个,别说77777,就是111111,也照样卖光

反过来说,假如20日发售新版,13日的限定版还是老版的话,就算是11111,也未必卖的掉

最终过百万的问题不是太大了。
这更好的促进ff7re的计划了。

其实从目前所作的一些宣传攻势来看,我觉得se不会让7和13左右互搏的情况发生。

7re依然在psp上出的可能性很大。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-19 23:03 发表
最终过百万的问题不是太大了。
这更好的促进ff7re的计划了。

其实从目前所作的一些宣传攻势来看,我觉得se不会让7和13左右互搏的情况发生。

7re依然在psp上出的可能性很大。
不够大气,你不是说什么着

7re PK qd9……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-19 23:01 发表
又能抢先拿到新版PSP,又是限定版,又价钱一样,谁都会想先买这个,别说77777,就是111111,也照样卖光

反过来说,假如20日发售新版,13日的限定版还是老版的话,就算是11111,也未必卖的掉

这话说的....

你以为限定版就是机器+umd?

某人已经被FF整疯了, 这种话也说得出来! :D :D

发新话题

官方公众号及微博