» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3的游戏阵容在TGS 07

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 11:33 发表

这废话的话题是你引起的啊,我无聊就多说几句罢了。
不喜欢的话可以开启脑内“暂时性视力障碍”的保护功能,何必和争这个我不想现在说的东西呢 :D
没什么养分,我突发性蛋疼,你也跟着我蛋疼?
看我签名。谢谢。
我是不会放弃任何机会的。:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 11:28 发表

抱歉,激将法对我无效 :D
蛋疼群里我又不是没爆过,爱信不信

昨天还在群里讲MGS OL的问题呢 :D

话说,其实我也是心理比较扭曲的那种,期待看到跨平台那一瞬间某些人的嘴脸。
至于MGS4这个游 ...
跨就跨罗~:D

PS3有震动有六轴~
XO版我会买,但是不会玩啊~
DMC4同~

不过有人找我连XO的MGS4的话,我也会玩的~
毕竟国内没被封的兄弟不多了

引用:

话说,其实我也是心理比较扭曲的那种,期待看到跨平台那一瞬间某些人的嘴脸。
激将你干什么, 我们可没那兴趣, 你爱玩不玩。 反正现在是PS3独占。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:34 发表

看我签名。谢谢。
我是不会放弃任何机会的。:D
我上当了
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:35 发表

激将你干什么, 我们可没那兴趣, 你爱玩不玩。 反正现在是PS3独占。
你们?
被你代表的那群人真可怜 :D

是啊,反正PS3现在是独占、过去那一堆堆的事实又不是没有过。
不用你费心啦,如果我知道MGS4独占消息会自动上来求你们批斗的。

那么着急做什么 :D

非常帅

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:35 发表

人家都承认自己心理扭曲了,你们干什么呢这是,到时候MGS5公布的时候给他们移植一个MGS4又怎么了,反正整个日本也卖不掉几套~~

引用:

我终于明白,为什么神机游戏跨平台,我会有如此强烈的快感:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 11:40 发表

人家都承认自己心理扭曲了,你们干什么呢这是,到时候MGS5公布的时候给他们移植一个MGS4又怎么了,反正整个日本也卖不掉几套
我觉着移植作品,无论是PS3到XO,还是XO到PS3都无所谓,我只是比较期待看到某些人那时扭曲的嘴脸。
就如VF5、DMC4那时一样

所以,你说的非常对,现在就别和我这样心理扭曲还突发性蛋疼的人过去不了 :D

唉,看到一大推的独占。但没一个有兴趣的游戏。我只想说SE,我的重制FF7呢!!!看来买PS3的计划又流产了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 11:44 发表
我觉着移植作品,无论是PS3到XO,还是XO到PS3都无所谓,我只是比较期待看到某些人那时扭曲的嘴脸。
就如VF5、DMC4那时一样

所以,你说的非常对,现在就别和我这样心理扭曲还突发性蛋疼的人过去不了 :D
彩妹最高,彩妹最强,彩妹最爱

引用:
原帖由 3834234 于 2007-9-20 11:45 发表
唉,看到一大推的独占。但没一个有兴趣的游戏。我只想说SE,我的重制FF7呢!!!看来买PS3的计划又流产了。
CC7FF卖这么好,ReFF7不会远的。:D

只可惜Wii机能没能再强那么一点

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-20 11:51 发表
只可惜Wii机能没能再强那么一点
可惜XO日本没能再卖那么多一点 :D

编辑编辑~

引用:

心理扭曲+1,火彩GOOD JOB :D :D
机战快点公布新作吧,出在哪个平台上买哪个:D :D

发新话题

官方公众号及微博