» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP//《王国之心birthbysleep》公布

说实话,MS的话在下还是比较喜欢WS和GBA版.收藏要素分得比较细.:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-20 12:57 发表

果然,毒瘤在NDS上发行游戏就只是为了骗钱
原来在PSP上发行游戏不是为了骗钱

哦我忘记了,您就是那位,游戏是为了艺术的那位吧

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-20 13:27 发表

原来在PSP上发行游戏不是为了骗钱

哦我忘记了,您就是那位,游戏是为了艺术的那位吧
骗钱和赚钱的区别,您别告诉我您不知道哦。:D

NDS上的都是骗钱.....................
PSP上的都是赚钱.....................

这就是逻辑?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 13:28 发表

骗钱和赚钱的区别,您别告诉我您不知道哦。:D
出psp,ps3当然不是骗钱,是为了报答养育之恩,为了业界和平,为了反垄断,为了艺术,为了xx呀!

嗯,把图片分辨率调调高,然后GBA上合在一起的FF1,2分开卖,这就叫赚钱.
完全重新制作的FF3那就是骗钱.
嗯嗯.

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 13:31 发表
NDS上的都是骗钱.....................
PSP上的都是赚钱.....................

这就是逻辑?
我没说哦。:D

只是质疑一下某人的骗钱-艺术相对论而已。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-20 13:33 发表

出psp,ps3当然不是骗钱,是为了报答养育之恩,为了业界和平,为了反垄断,为了艺术,为了xx呀!

SE就是第三方的风向标

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-20 13:33 发表

XX是什么?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 13:35 发表
嗯,把图片分辨率调调高,然后GBA上合在一起的FF1,2分开卖,这就叫赚钱.
完全重新制作的FF3那就是骗钱.
嗯嗯.
对于毒瘤来说,一切妇科都是骗钱

不过SE在NDS上的游戏基本没有认真过的

其实毒瘤在NDS上最大的骗钱作是DQ9
外包给level5做的~~~~~本社作品在PSP上大集中,NDS只配外包。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 13:43 发表
其实毒瘤在NDS上最大的骗钱作是DQ9
外包给level5做的~~~~~本社作品在PSP上大集中,NDS只配外包。
这个是事实,NDS的游戏现在个人知道的就只有FFTA2和FFCC是本社搞的,其他都是外包

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 13:36 发表

我没说哦。:D

只是质疑一下某人的骗钱-艺术相对论而已。
骗钱不是我说的呀~艺术也不是我说的呀~谁说的这两个词您应该问他去:D

说起来DQ8也是由level5外包的

发新话题

官方公众号及微博