» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 好吧,关于独占, 今天我来建个坟头

原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:42 发表
看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。

原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-20 12:47 发表 继续YY啊~~YY到XO死,再继续YY FF可以在XOO上出强化版 [/quote]

列如上面的两例,大家可以各自发表予测.
我个人认为:不知道以后又会不会出现索饭集体请愿DMC4独占感动CAPCOM的事件来:D

玷污FF?FF很高贵吗?

SE没这么傻,就算不每个平台都有一作,也不会独占的

期待跨的那一天的扭曲面孔,虽然我不怎么玩FF:D :D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 12:59 发表
呃.....很贵吧,开发费方面 :D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 12:59 发表
要不哪来那么多人一见FF就上窜下跳的

因为一家之言就拿FF13开涮了,反正游戏不是用来玩的,都TM是你们的炮弹.

感觉一场腥风血雨总会到来,PS3不是大海啸就是被血洗,然后TG坟头满堆。个人认为被血洗的可能性比较大

革命尚未成功,YY仍需努力.

排除冷饭,FF还真的没跨平台的习惯,现在以超女和好男儿做主角的这两部,跨到XO和WII上还真的是希望渺茫.

不过在下觉得在XO和WII,XO或WII上出XIII标题的游戏那是可能性高达捌成的:D

ps3在tg已经淫了,彻底淫了,淫得不能再淫了

引用:
现在ps3没有几个可以谈的游戏啊
除了这几个游戏
没什么能战斗的话题啊

SE的FF其实已经多平台了,衍生作品除了MS的主机,其他的都去过了。

引用:
原帖由 nccxl 于 2007-9-20 13:46 发表
SE的FF其实已经多平台了,衍生作品除了MS的主机,其他的都去过了。
FF7,8,11早就被PC沾污了.:D

XO也就FF11的命:D :D :D

23 12
发新话题

官方公众号及微博