» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 白骑士物语试玩影象,绝赞

高清的PS2画面

无爱

看 起来 有点 上古卷轴4 的 感觉。。。。

这个游戏的那首歌就没人说么,很好听啊,哪里有下

刚才和朋友交流了一下他在现场的感受。
得到的结果是,战斗系统莫名其妙,节奏很慢,站在边上看别人打看的想睡觉,而且根本没人鸟这个游戏......
相反是全场排队最多的游戏之一则是另一个LV5的游戏——雷顿2,11点赶过去的时候就已经绕了好几个弯。

这游戏的反响......看开放日的吧。

第二段下不下来..

有朋友就是好啊,什么情况都能编出一段来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-21 09:05 发表
就知道有傻瓜会这么说,但确实没想到居然会是天师~~~天师太出人意料了~~~

这段话是我对火彩,嗯,妹妹说的,怎么了?

天师要真心帮PS3,请拜托不要再捧白骑士了~~~不过我估计就算你对白骑士一句都不评论,也无助于这个游戏有什么上佳表现~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-21 09:05 发表
天师,你还能再傻点吗?
啊,对了,你可以不用有朋友,反正你拥有国家级科研项目的写轮眼,还能去日本研修 :D

白骑士这个战斗系统,有几次主角动作我压根就不知道玩家在操作什么,节奏慢倒算了~~~算了,积点口德,反正一个排队试玩的都没有,算上我也只有3、4个盯着看热闹的~~~公众开放日那天不知道会怎么样~~~

感觉画面比第一次公布的要好,树阴洒在人物身上的效果第一次里可没有。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-21 11:07 发表

就知道有傻瓜会这么说,但确实没想到居然会是天师~~~天师太出人意料了~~~

这段话是我对火彩,嗯,妹妹说的,怎么了?

天师要真心帮PS3,请拜托不要再捧白骑士了~~~不过我估计就算你对白骑士一句都 ...
你谁啊??

我就知道,这游戏好不到哪里去的
一个月前叉包发过一个对比贴,画面也就上世代高清版

这段视频还能绝赞?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-21 11:27 发表
我就知道,这游戏好不到哪里去的
一个月前叉包发过一个对比贴,画面也就上世代高清版
你眼睛有问题不能怪游戏啊

发新话题

官方公众号及微博