» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 同行出手为《龙穴》解围

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-20 14:10 发表
看情况吧,本来想等中文版的,不过实在遥遥无期,看得心痒痒,JS又告诉我明天有货,可能会忍不住的。

ps:LS的签名说得很正确。
比起你的“AS SOLID AS”的道歉还有龙穴地雷论
ACID比你男人不知道多少倍

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-20 14:11 发表

于我心有戚戚焉:D
怕啥, 不就是扣几个分多进几次小黑屋么:D

我要看喷贴

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-20 14:38 发表

怕啥, 不就是扣几个分多进几次小黑屋么:D

我要看喷贴
下回上北京直接和你对喷去.
或者你买张龙穴当礼物送我,我保证连喷三天:D 那玩意儿我自己是不会买的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-20 14:55 发表

或者你买张龙穴当礼物送我,我保证连喷三天:D 那玩意儿我自己是不会买的.
要有爱
猛男兄,你买天剑用500元买了5个小时的快感
现在只要化500买lair,你能买到3天的快感
性价比绝对比天剑高啊:D

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-9-20 15:06 发表

要有爱
猛男兄,你买天剑用500元买了5个小时的快感
现在只要化500买lair,你能买到3天的快感
性价比绝对比天剑高啊:D
天师一分钱都不花,还不是能时时刻刻都高潮

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-20 14:55 发表

你消息有误, 我不是去北京了:D
说到送, 我突然记起有个曼联的正品钥匙扣不知丢谁好, 下次会上海丢你好了, 占地方啊:D :D

人家没玩过的PC游戏、XO游戏不也喷得高潮迭起?连屏射都一贯是顺手牵羊,K100D看来是拿来供瞻仰用的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-20 14:10 发表
看情况吧,本来想等中文版的,不过实在遥遥无期,看得心痒痒,JS又告诉我明天有货,可能会忍不住的。

ps:LS的签名说得很正确。
我觉得总比YY自己赢了强点

也可以学人家网易拍到别人家用“大尺寸FULL HD”给4.5分神作正名啊,不用老是靠YY。

全世界游戏开发者团结起来,一起反抗各网站的低分评价。
“你们一点都不懂得尊重劳动者!”

那个什么
2分神作找谁说理去

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-20 15:11 发表

天师一分钱都不花,还不是能时时刻刻都高潮
天师喜欢日 本人

这游戏是哪个机种的我都不清楚

俺的预言很灵的。这游戏玩法看上去就欠扁。

不说操作~~~那个妹妹很辛苦~~~但画面真的很烂~~~

发新话题

官方公众号及微博