» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Lost Odyssey超越蓝龙,4张光盘

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-20 15:42 发表

一提到他当年搞的那个最终幻想电影我就想笑.可惜当时他没什么钱.

现在就不一样了,有大门掏钱,电影或游戏做的再怎么烂也没关系.:D
人家大门还提供技术上的鼎力支持, 可不知道为什么还是4DVD。。。

有毛个必要,啥年头了还拿CG当宝

HD不够用要想办法X2盘,而BD要想办法塞满

只要是顺序换盘,不介意多换3次
这么讨厌换盘的,看dvd怎么办?买超级压缩碟看?

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-20 15:49 发表
有毛个必要,啥年头了还拿CG当宝
你怎么知道是CG填满的?

一张BD其实是可以装下的, 因为实际上虽然占用了4张DVD的容量,但事实上每张盘上都有大量的重复内容,比如某些游戏场景,如果要回到过去的村庄,那么相关的数据肯定就和第1张盘上重复了,蓝龙也有这个情况,所以一般是越到后面的盘,游戏内容越短,主要是CG和语音占用了相当的容量

哎,对这个游戏的品质彻底失望了

小胡子,你那么卖力
RF却不喜欢你:D

没关系

来吧,投入PS3的怀抱,支持你出2BD以上的游戏,我是真的希望:D :D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 15:59 发表
只要是顺序换盘,不介意多换3次
这么讨厌换盘的,看dvd怎么办?买超级压缩碟看?
请列举10部电影,它们的DVD正片是要4枚组,看完一遍要换3次碟的

为免冷场,我来开个头:铁西区

光盘的数量什么时候也成了衡量游戏优劣的依据了
DVD当然够了,四张才多少钱?玩起来有问题么?

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-9-20 16:03 发表
小胡子,你那么卖力
RF却不喜欢你:D

没关系

来吧,投入PS3的怀抱,支持你出2BD以上的游戏,我是真的希望:D :D
PS3有潜力变成蓝光CG播放器:D :D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-20 16:05 发表

请列举10部电影,它们的DVD正片是要4枚组,看完一遍要换3次碟的

请列举一部电影,看10小时左右才需要换一次盘

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-20 16:05 发表

很正常,人家是说连续剧的DVD,
你不会是想拿D9压缩碟说事吧

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-9-20 16:00 发表
一张BD其实是可以装下的, 因为实际上虽然占用了4张DVD的容量,但事实上每张盘上都有大量的重复内容,比如某些游戏场景,如果要回到过去的村庄,那么相关的数据肯定就和第1张盘上重复了,蓝龙也有这个情况,所以一般是 ...
BD有双层50G

并回一下那个被锁的同样内容贴中某个著名RF的贴

HD的3层51G还是个设想

BD的50G是量产可以买到的东西

引用:

靠,温柔兄这次太令我失望了
4个小时的美国往事换一次碟,40个小时的奥德赛换4次,10个钟头一次,说真的不比DVD麻烦

DVD正片三次,两次的我都举不出来

发新话题

官方公众号及微博