» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] FF13新影像(文字描述)

悄悄说几句:以往ff正规续作的独占,是从来不用打在大屏幕上为众人强调的。

凡是在大屏幕上特意打字强调only的,往往不过几年要么移籍,要么跨平台,因为它体现的是软件商和硬件商之间互不信任。软件商信任硬件商的主机普及,根本不需要特意去向谁作说明,硬件商信任软件商的素质实力,也根本不会特别要求是否要打上only字样。

ff7、8、9、10、10-2和12,何时见过sq(se)特意打上only字样表达忠诚?在日本,做这种事情最有名的恐怕只有capcom。可笑的是越打only字样勤快的,跨平台或移籍的事情来得越快。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-20 17:23 发表
西瓦姐妹早在SQUARE・ENIX PARTY就出现了
这又一次说明本作的进度...
出Wii有80%可能性的话语还历历在目

这贴收藏了,等以后挖坟.

雷仙继续YY

我们搬凳子看戏

我也收藏好了, 到时候会看好戏的^^

等着吧,会看到的。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 08:44 发表
等着吧,会看到的。
哇,圣剑4登录GC了!!!!!!!!!!!

哦,管子松了,等我插一下

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-21 08:48 发表

哇,圣剑4登录GC了!!!!!!!!!!!

哦,管子松了,等我插一下
dq新作一定会登陆ps3的!

only这词威力真大

得了西瓜,貌似目前为止还没有出现过ONLY的游戏直接跳槽的情况,最多只是夭折。所以这个FF13要出肯定是PS3,而根据机能的差距,就应该不会有Wii版。毕竟现在多数的FF用户都是PS时代培养起来的,S.E估计还是会撑到PS3装机量足够的那一天的。

如果等不到那一天的话,估计现在这个FF13就会成为BH3.5。

对任有如此深厚感情的人, 也不多见了。
但切呼走火入魔了。

错了,这不是对任的感情,而是对S拆台的感情深厚~~~

战犯们..我可以把你们的嘴都贴上胶布吗:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 08:25 发表
悄悄说几句:以往ff正规续作的独占,是从来不用打在大屏幕上为众人强调的。

凡是在大屏幕上特意打字强调only的,往往不过几年要么移籍,要么跨平台,因为它体现的是软件商和硬件商之间互不信任。软件商信任硬 ...
告诉我,你真的没拿厂商钱?有钱拿告诉我一声,我也想拿钱啊……帮你踩SONY

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:21 发表

哦,是载入一段游戏影像贵,还是为了糊弄做一段cg贵?
是做一个全新的图形引擎贵,还是做一小段低素质CG贵?
这里还不说贵不贵了,就是给你一亿刀,要你在几个月之内做个次世代图形引擎出来你还真不一定做得出.

59 1234
发新话题

官方公众号及微博