» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3在北美夏商戰失利的探討

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:28 发表
偶尔有时间玩游戏的人无论用电视还是用显示器都不会跟别人发生什么冲突,而某些天天在玩游戏的超级CU即使是用17CRT玩也照样会导致抱怨:D
你那是自己的情况,用自己的心理和原则来推导别人的

问题在于,现实的PS3游戏和硬件销售数据已经摆在那里,你用这么理论来解释

而不是靠你的理论来否定解释数据的旧理论,如果你要否定这个解释数据的理论或者削弱该理论的结果,你需要提出解释数据的新理论

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 09:31 发表

你那是自己的情况,用自己的心理和原则来推导别人的

问题在于,现实的PS3游戏和硬件销售数据已经摆在那里,你用这么理论来解释

而不是靠你的理论来否定解释数据的旧理论,如果你要否定这个解释数据的理 ...
我不反对事实,我只反对对事实的理解:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:25 发表
首先一般人家都有两个电视,加上大尺寸的就三了,第二买个电视之后再买个显示器也不难:D
真是不得了,人家买两个电视必须得分出你一台高清玩游戏,还得给您专门预备一套家庭影院设备。我怎么没摊上这么个一般家庭的好爹妈,命苦啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 09:42 发表

真是不得了,人家买两个电视必须得分出你一台高清玩游戏,还得给您专门预备一套家庭影院设备。我怎么没摊上这么个一般家庭的好爹妈,命苦啊。
我也没摊上所以我是自己买的:D求人不如求己啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:28 发表
偶尔有时间玩游戏的人无论用电视还是用显示器都不会跟别人发生什么冲突,而某些天天在玩游戏的超级CU即使是用17CRT玩也照样会导致抱怨:D
看来我是属于那种外星人体质的,回家如果不占用老爸的电视则平安无事……

分析解说得有理, 结论还早。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:43 发表

我也没摊上所以我是自己买的:D求人不如求己啊
靠!自己买高清,买功放,您是哪一豪门的公子?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 09:45 发表

看来我是属于那种外星人体质的,回家如果不占用老爸的电视则平安无事……
如果你是本星人而且把自己的电视给老爹用也会起到一样的效果:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:46 发表

如果你是本星人而且把自己的电视给老爹用也会起到一样的效果:D
不插高清,不置功放,我买ps3何用?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:46 发表

我插着标清小电视玩ps3?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 09:46 发表

靠!自己买高清,买功放,您是哪一豪门的公子?
自己买个电视有什么难的么?我去年买电视的时候22800,眼下连12800也不到了,公放嘛倒是比较费钱,所以我到现在还没买

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 09:49 发表

我插着标清小电视玩ps3?
你可以连2407嘛:D

其实sony和微软2大家的野心早就显漏出来了 都盯着所谓次世代的万能机顶盒

sony这次设计的ps3针对就是家庭娱乐终端 cell的多核设计 良好的网络设计 BD光盘和硬盘机的大容量 随着时间的推移 PSN将整合sony music和sony picture也是迟早的问题 方便的硬盘更换设计也是考虑到未来对于付费高清电影和游戏下载大容量的支持,不过对于07 08年的网络来说,这种设计可以说是太超前了,所带来的负面就是价格过于昂贵。但无论如何丛ps3设计一开始就是朝着长远方向下棋子的。

反观微软,360的出世唯一目的就是抢占sony曾拥有的游戏市场,虽然说低成本,低价格,游戏多多。可是标配无硬盘和d9媒介,使07年末的游戏已经达到了一定的瓶劲。要知道微软那么大的投入,也不仅仅是为了部游戏机那么简单,高速网络一旦普及,具备网络电视 网络电影和音乐的新型主机必然问世,需要和ps3一争所谓的家庭娱乐终端。想问360还可以走多远。

sony和微软都清楚,未来每家每户电视上的万能机顶盒,才是真正的藏金处。

至于任天堂..想象能力太丰富..很琢磨未来目标。

家里如果有个480P的大尺寸液晶,再投入买台高清确实有点不值,起码能有稳定的1080P片源了才能说这个东西开始普及

发新话题

官方公众号及微博