» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3在北美夏商戰失利的探討

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 10:04 发表
其实sony和微软2大家的野心早就显漏出来了 都盯着所谓次世代的万能机顶盒

sony这次设计的ps3针对就是家庭娱乐终端 cell的多核设计 良好的网络设计 BD光盘和硬盘机的大容量 随着时间的推移 PSN将整合sony mus ...

这么多华丽的字眼,以为别人看不懂么

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 10:04 发表
但无论如何丛ps3设计一开始就是朝着长远方向下棋子的。

反观微软,360的出世唯一目的就是抢占sony曾拥有的游戏市场,虽然说低成本,低价格,游戏多多。可是标配无硬盘和d9媒介,使07年末的游戏已经达到了一定的瓶劲。要知道微软那么大的投入,也不仅仅是为了部游戏机那么简单,高速网络一旦普及,具备网络电视网络电影和音乐的新型主机必然问世,需要和ps3一争所谓的家庭娱乐终端。想问360还可以走多远。
华丽的gk,尽情的yy把:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 10:13 发表

华丽的gk,尽情的yy把:D
一脚t飞

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 10:15 发表

一脚t飞
t飞有什么用,你yy那么多,的确比天师的水平高一些

可惜再怎么yy,还是yy

论坛不就是用来yy的么?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:49 发表

自己买个电视有什么难的么?我去年买电视的时候22800,眼下连12800也不到了,公放嘛倒是比较费钱,所以我到现在还没买
真有钱啊,我月收入才3000多点,足足要我四个月不吃不喝买一台电视只为玩游戏。

您是大公司的,这一万多块那就是零花钱。像我们这些LU焉敢望项背啊……

就这,人家还奇怪呢——“没什么难的,不就是出手12800么……”真是,人家怎么能想象这世界上还有我这样月收入400米刀上下的玩家呢,人家怎么能相信这世界上的工薪阶层还有不能出手1000多米刀买台高清电视跟玩似的。我想全世界的玩家都像您出手这么阔绰,地球就和谐了……:D

1:主机价格太贵
2:没有好游戏

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-24 09:50 发表

你可以连2407嘛:D
我穷……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 11:06 发表

真有钱啊,我月收入才3000多点,足足要我四个月不吃不喝买一台电视只为玩游戏。

您是大公司的,这一万多块那就是零花钱。像我们这些LU焉敢望项背啊……

就这,人家还奇怪呢——“没什么难的,不就是出手12800么……”真是,人家怎么能想象这世界上还有我这样月收入400米刀上下的玩家呢,人家怎么能相信这世界上的工薪阶层还有不能出手1000多米刀买台高清电视跟玩似的。我想全世界的玩家都像您出手这么阔绰,地球就和谐了……
您阁下自称LU实在太谦逊了,您阁下为XO血战的这番热忱不CU不重度天下没有CU没有重度了,吾辈高山仰止的很呢
至于说月入3000多点,非要4个月不吃不喝买个电视,那也是非CU不能为的壮举,难道您阁下不知道还有分期付款这么一说么:D

我还为XO血战?

阁下不知道我是谁吗?我怎么沦落到要为XO血战的下场啦啊~~~~~~~:D :D :D :D

我做不到,说明我不是您心中合格的XCU啊,CU都要以游戏为第一,吃不吃饭的无所谓:D

我为了买个游戏机,要扩充个高清 ;为了高清,我还要分期付款 ;恩,你说与其这样,我是不是索性还不如跟米国人一样“在有能力完成這樣的環境之前,先不要購買PS3吧”?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 11:24 发表
我还为XO血战?   

阁下不知道我是谁吗?我怎么沦落到要为XO血战的下场啦啊~~~~~~~   

我做不到,说明我不是您心中合格的XCU啊,CU都要以游戏为第一,吃不吃饭的无所谓

我为了买个游戏机,要扩充个高清 ;为了高清,我还要分期付款 ;恩,你说与其这样,我是不是索性还不如跟米国人一样“在有能力完成這樣的環境之前,先不要購買PS3吧”?
鄙人觉得能为了游戏机战的都是CU,要能为饮水机战起来就太CU了:D

某无名氏神连XO都没有也能为主机的未来战几个月。人家自称NU呢……:D

所以阁下们都是神啊,吾辈外行顶多看看主机上有没有自己喜欢的游戏,一般不会去查游戏的销售数呢:D

psp不能说是sony的败笔,只不过没有sony想得那么能动摇n的基础
ps3出来的时候市场还处于bd和hd相争的时候,bd没有得到绝大多人的认同

消费者对高清的需求没有SONY想象的这么大 普通消费者对价格更敏感

发新话题

官方公众号及微博