» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 怒!可能被限速了!怎么办?

家里三台电脑共用一个1.5M的ADSL,用路由器共享

从昨天开始感觉上TG速度很慢,语音聊天质量也很差,开网页速度还行,但图都打不开,上了上太平洋,新浪之类的站,同样很慢图片打不开

怀疑家里另外俩人限速了,下了个传说中的反P2P终结者运行了一下,也没什么用,貌似快了那么一点点

开迅雷和下BT,速度都上不了8K,迅雷速度更甚,下太平洋的东西最高到8K,一般稳定在4-5K的样子 以前都是一百多K的。。

请问大家,貌似路由器中可以设置限某个IP的速度?还是有什么软件可以限制的?路由器中我没找到相关设置

是不是对方用什么“P2P终结者”之类的了啊?可是运行了一下“反P2P终结者”也没什么用。看了下路由器的灯,貌似现在俩人电脑开着,灯在不停的闪。可是就算是三人一起用,我迅雷也不可能只能几K啊。。。

请问大家这种情况下可能是什么问题。。怎么处理。。谢谢

根据LZ的电脑症状,应该是中毒勒

限速很有可能 。。例如聚生网管之类的东西很好弄的

LZ先把路由器和ADSL modem断电重启试一下

端口限速一般是M为单位的吧
是不是P2P 聚生用arp -a看一下MAC地址对不对就知道了

要是和我一起lan的人也下迅雷的話我也會限他速

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-9-22 14:23 发表
根据LZ的电脑症状,应该是中毒勒
多谢 先杀一遍试试看

引用:
原帖由 csfans1 于 2007-9-22 15:11 发表
限速很有可能 。。例如聚生网管之类的东西很好弄的
请问怎么破解这个聚生网管的限制?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-9-22 15:18 发表
LZ先把路由器和ADSL modem断电重启试一下
试过了,不行。。。

引用:
原帖由 hyh 于 2007-9-22 18:02 发表
端口限速一般是M为单位的吧
是不是P2P 聚生用arp -a看一下MAC地址对不对就知道了
兄弟能详细说一下么,我运行了一下arp -a出来一个IP和MAC地址,但是看不大懂。。

多谢

引用:
原帖由 ТheRock 于 2007-9-22 18:27 发表
要是和我一起lan的人也下迅雷的話我也會限他速

那应该不是  你装一个ARP防火墙就好了  这种事情最好的方法是和那两个人谈谈

不过要是和我一起的天天下BT迅雷我也受不了

所以还是一个人一条线好了

迅雷,带宽杀手。
不得不限速,不限速啥也做不了。
也有可能对方没限速,而是在用迅雷下载

现在对方两台电脑都关机了

而我这里下载速度还是很慢

貌似不是对方的问题吧。。。

那就只能是自己电脑的问题了,十有八九是病毒的关系。
无聊时也曾入侵过别人机子,放木马,看人家摄像头视频,或下载人家电脑里的东西:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博