» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] [日商对决!]ps3《白骑士》vs x360《无尽未知》~谁才是第一黑的马!?(已更新见图)

日式rpg。。。

目前未发售的ps3和360的游戏阵容大致如此~(稍有名气的)

ps3:

《幻想13》、《白骑士》、《最后的神迹》(双平台)

360:
《失落的奥德赛》、《无尽未知》、《cry on》、《最后的神迹》(双平台)。

不说双方的销量和制作目的。。单谈两个游戏的优缺~

两强相遇,胜负会如何呢??

下面。。。

咱们来看看双方的实力吧~~

x360《无尽未知》:3A社长操刀下厨~预算和技术ms提供~日式风格~引擎未知~个人评价 9.0~~黑马指数 70%

以上请点击看大图~~~

ps3《白骑士》:level5制作~资金技术不明~日式风格~引擎未知~个人评价  7.0~黑马指数  30%

个人对《无尽未知》的期待度要大于《白骑士》。。。

毕竟。。

我对3A的信任要大于l5.。。。。。

各位的意思呢?

倒数第二是滨村宏一么。。。

我现在甚至有点儿相信。。。。。

《无尽未知》会成为x360的第一日式rpg了。。。。

或许能干掉 奥德赛。。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-9-23 01:07 发表
倒数第二是滨村宏一么。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

我编辑了 。。。。现在是倒数第四了。。。。

真。。。。猥琐。。。。。

另:

无尽的丫头 。。。。。。。衣服我喜欢~~

女主角是短裙的,不能自由改变视角的话就是渣了,啊哈哈哈哈哈

半 斤 八 两 , 两 个 都 不 喜 欢 。
战 斗 节 奏 甚 至 比 奥德赛的 回 合 制 度还 慢 。
尤 其 是 白骑士, 打 小 怪 要 砍 十 多 刀 才 死 ~其 中 主 角 还 不 断 拔 刀 收 刀 像 白 痴 。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-9-23 01:19 发表
女主角是短裙的,不能自由改变视角的话就是渣了,啊哈哈哈哈哈
我信任风。。

信任视角可以改变。。

信任3A做短裙的目的。。

信任日本宅男的某些“恶”趣味。。。

所以....美腿丝袜加小内绝对再现~绝对不渣。。。

不信。。。。兄弟我陪你赌一把~

引用:
原帖由 peace78 于 2007-9-23 01:21 发表
半 斤 八 两 , 两 个 都 不 喜 欢 。
战 斗 节 奏 甚 至 比 奥德赛的 回 合 制 度还 慢 。
尤 其 是 白骑士, 打 小 怪 要 砍 十 多 刀 才 死 ~其 中 主 角 还 不 断 拔 刀 收 刀 像 白 痴 。
我相信 无尽 的战斗系统一定比 白骑 的要强大。。。

事实也一定如此。

无尽要比白看上去好

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-9-23 01:49 发表
无尽要比白看上去好

其实。。。。。。。。。。。。。。。

我很奇怪的是。。。。。。。怎么能在战斗中抱着mm跑呢?????

难道打仗还不影响泡妞??

什么设定这是。。。。

无尽我看怎么是X...

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-23 01:59 发表
无尽我看怎么是X...
我怎么能看到??

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-23 01:59 发表
无尽我看怎么是X...
二连。编辑下~

我看也是X