» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 微軟:Halo3首日銷售額將達到3億美元!(北美+澳洲)

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-23 10:50 发表
由于360玩家太过于沉迷于halo3 导致大批360再次3红 微软特为此再拨出5亿美元资金来修复这批3红机器 很可惜再一次中国玩家被拒之门外:D

500w*15%=45w
45W*$100=$4500W
还好啦,5000W而已

看这个站点对Halo的脑残描述。
A COMPUTER game about a rebel group of humans fighting back against evil aliens who have taken control of the Earth could this week become the biggest phenomenon in entertainment history.

如果MS宣布过这么惊人的消息,恐怕网上议论已经满天飞了,消息还会来源自名不见经传的澳洲站点么?天天别只顾着玩游戏,上网做喷子,就不能时不时锻炼一下你们那已经萎缩到核桃大小的脑仁儿?

S大又来找抽:D :D

首日150M usd的说法倒是有的,300M多半是这个网站在瞎扯。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 13:50 发表
比你还是差多了!!:D

老实说黑佬3的画面不是一般的烂

随便找张6800的显卡的游戏
画面都比黑佬3好

HALO3威力不错啊!!小丑们都出来了!!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-23 14:22 发表
HALO3威力不错啊!!小丑们都出来了!!!
这是小黑屋刚放出来?

这马甲有什么好的...好放出来就用

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-9-23 14:21 发表
老实说黑佬3的画面不是一般的烂

随便找张6800的显卡的游戏
画面都比黑佬3好
我靠,这贴喷的,太没水准了吧~~

我不相信SF就这种水平。

我不相信,我不相信,这一定是幻觉~~~~

引用:
原帖由 QuiGon 于 2007-9-23 16:31 发表

我靠,这贴喷的,太没水准了吧~~

我不相信SF就这种水平。

我不相信,我不相信,这一定是幻觉~~~~
就是,7300还差不多:D :D

引用:
原帖由 nordics 于 2007-9-23 11:03 发表
还真有人把随口说的500W当真啊。太往心里去了吧:D
会算术么?自己算算3亿是多少

说实话我也觉得烂我怒了!!!!!!居然锯齿那么多、!!

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 13:50 发表
你的自抽贴还少吗??自己查查记录去吧  你的帖子已经是TG一大特色了

传奇版赚了不少

3亿还真不是小数目。

45 123
发新话题

官方公众号及微博