» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 如何让pc版实况和ps2版一样流畅?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-9-24 18:26 发表
不流畅就把分辨率调低呀
不是说调的越高越流畅吗?

我是调到最高的,不喜欢大图标

分辨率调高了肯定吃机能的,怎么会更流畅呢,不过精细度是差好多,尤其选队的时候队旗很糊

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2007-9-24 18:34 发表

不是说调的越高越流畅吗?

刚才试了一下,调到一半好象是流畅了一点,不是太感觉的出,后来我把分辨率调到最低。。 然后开始玩,就死机了

LZ什么机器啊,我5年前的机器照样很流畅啊,P4 2.0+GF6600

速度慢的话菜单里可以调慢的

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-9-24 19:30 发表
LZ什么机器啊,我5年前的机器照样很流畅啊,P4 2.0+GF6600

速度慢的话菜单里可以调慢的

就这个啊。。也不是不流畅就是没ps2跑的快。。

LZ的机子比我好~~我的老P4都能1280*1024全高呢~
P4 2.4C    1.5GDDR400     X800

楼上。。我怎么感觉你的比我好哈。我对电脑硬件完全小黑

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2007-9-25 08:43 发表
楼上。。我怎么感觉你的比我好哈。我对电脑硬件完全小黑
晕,没注意看,我还以为你的U是Athlon64 3200+
那我的机子确实比你的好点:D ,我的内存写错了,其实是1.5G内存,不过是DDR400的~~
但我觉得你的机子换块显卡应该就没问题了~
建议换7300GT或其他更高的显卡~~SE在硬威大的命名习惯里好像都是精简版(也就是缩水版)XT是就是减少管线阉割版~
我查了下,你这7300SE的显存位宽是64位的……

果然被黑了。。算了。。以后等7900跌下来买。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博