» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 体验了一次超大屏幕,彻底洗脑了!年底计划败家。

引用:
原帖由 lawson 于 2007-9-23 19:22 发表

都说了是整套~~
这年头看看高清的话2K的主机已经很好很好了

22寸NB大啊

大家都很失望啊。。被骗进来了

最省钱的22寸配置方案
AOC的那个才1900

LZ的宽屏14寸是笔记本吧?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-23 19:42 发表
求同屏开8个的方法,我24的还是一个屏幕开一个
…………  是几个 EXCEL文件同时开

把文件(注意是文件)窗口调节一下 还原窗口大小就行了  然后每个文件的位置和大小随便调节了

24寸 开6个EXCEL那是爽到爆啊

我还以为有特殊的软件,我以前看PCPOP上发图说2407能同屏开两个IE,但是到现在也不知道怎么弄,难道只是自己开俩,然后一边放一个?

14寸宽屏。。
真是神

笔记本的14宽屏嘛很常见

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-23 20:52 发表
我还以为有特殊的软件,我以前看PCPOP上发图说2407能同屏开两个IE,但是到现在也不知道怎么弄,难道只是自己开俩,然后一边放一个?
你是说 IE都是最大化 同时并排的那种??  我从来没有见过他们用过  

我反正是用这个方法用了 能用最高啊  我是不闹腾了  没有那个心思啊

lz是笔记本吧,上24

看标题以为是投影
原来不过22而已
直接上24 吧

引用:
快捷栏位置 其实就是最下面

ctrl  后右键 能选择平铺方式

引用:
快捷栏位置 其实就是最下面

ctrl  后右键 能选择平铺方式

22寸。。。42寸接电脑我也没有震撼。。。

22寸

发新话题

官方公众号及微博