» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我就纳闷儿了

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-9-24 12:37 发表

N说最终销量。s玩生产出货的把戏。ms搞首日销售额的障眼法。

我的意思是这种做法没什么实际意义,太片面了

没说这文章误导,但ms一直都强调halo2的 ...
主题是头盔男的影响力,首日销量是比较合适的佐证,仅此而已,在这个帖子里批判不太合适

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 12:43 发表

貌似2000 年E3就是最佳动作游戏夺标大热门,当年偶还在沉迷VOODOO的时候就知道MAC上有个叫BUNGIE的公司,谁说没影响力的?没影响力IGN和GAMWSPY成天把马拉松掉嘴上,评的历史上最有影响力的FPS里面也有马拉松 ...
Bungie的Myth是属于金字塔顶端的几个RTS游戏之一。

国内也就知道几个红警和星际而已,纯粹的TV游戏玩家估计连红警和星际都了解不多,就别提什么Myth了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-24 12:43 发表
没影响力IGN和GAMWSPY成天把马拉松掉嘴上,评的历史上最有影响力的FPS里面也有马拉松?至于神话,虽然偶没玩过,似乎评价就没低过。
马拉松网上有下免费的PC版。XBLA上也有官方移植版本,对bungie感兴趣的可以去找来研究一下

《神话》是中世纪奇幻类RTS,非常爽快。不争夺资源不造基地,纯带兵打仗。两代都是神作,mod满天飞。过场动画也很经典,请了专业的2D动画公司做。3d的图像当时是最领先的

HALO 最早的原型就是马拉松的世界观+Myth的战斗方式,所谓“科幻版Myth”

不过老实说,神话都难的~~~

大片还吹个周末票房呢,halo为什么不能炫下首日销量

说实话让我认识Bungie的还是Oni,打的那个爽啊,可是没有二代,把我郁闷坏了。

引用:
原帖由 civic 于 2007-9-24 10:39 发表
欧美在家用机上的帝国反击战
觉得这种反攻倾向一直隐隐藏在被日主机商游戏厂圈养起来的欧美人中
人家不是感觉养育之恩,而是对自己的游戏文化很有点鸣不平
时机到了,登高一呼,响者云集,现在是他们造神的时候了
这个太有水平鸟

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-9-24 13:03 发表
说实话让我认识Bungie的还是Oni,打的那个爽啊,可是没有二代,把我郁闷坏了。
不会有了。Oni 的版权在万恶的Take2手里。Oni是Bungie硅谷分部做的,不是芝加哥产。

恩,美国式的影片都有一个英雄

没人下注猜首周销量的么

谁说他是代言人了……

星战前传系列,一点都不好看,照样大卖
指环王1看着睡着,照样大卖
哈利波特幼稚到傻照样大卖
楼主明白了吧?

美式文化~~

理解不能

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-9-24 13:42 发表
星战前传系列,一点都不好看,照样大卖
指环王1看着睡着,照样大卖
哈利波特幼稚到傻照样大卖
楼主明白了吧?
同意哈里皮特一说

看哈利波特而不了解其背后,用肤浅的目光去对待得到肤浅的答案自然也是正常的。

发新话题

官方公众号及微博