» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 请教!搞不懂IPOD CLASSIC NANO VIDEO这三种的区别?

以上三种,现在貌似还出来个什么TOUCH,我想买个看片子和听音乐的(主要是看片子)是不是这四种都可以?

屏幕大小,容量区别吧

CLASSIC是传统的IPOD,320*240的屏幕,支持视频,基本和iPhone、ipod touch支持的格式一致,只是屏幕不大。而且是硬盘机,容量大很多,但是不太便携(重,硬盘你忍心上蹿下跳的时候听?)。

NANO 3是闪存机器,也是QVGA屏幕,支持格式和CLASSIC、iPhone等差不多。

VIDEO就是CLASSIC的上一代产品

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-24 15:30 发表
CLASSIC是传统的IPOD,320*240的屏幕,支持视频,基本和iPhone、ipod touch支持的格式一致,只是屏幕不大。而且是硬盘机,容量大很多,但是不太便携(重,硬盘你忍心上蹿下跳的时候听?)。

NANO 3是闪存机器 ...
那哪个屏幕比较大呢,我主要用来看AV的

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-9-24 15:36 发表

那哪个屏幕比较大呢,我主要用来看AV的
Touch最大,能充分满足你的欲求

以后再买苹果就买TOUCH

Touch最高!我的港版啊!10月初才能到手

touch容量最大多少?

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-9-24 16:18 发表
touch容量最大多少?
16个GG

引用:
原帖由 眼神 于 2007-9-24 16:36 发表

16个GG
貌似不够啊,VIDEO的80个GG才能满足我......

touch是不是就是iphone的去电话版?

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-9-24 16:44 发表
可以简单的这样理解

买touch吧,大湿

引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-9-24 16:44 发表
容量再大点吧,IPHONE没有16G的吧

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-9-24 17:03 发表

容量再大点吧,IPHONE没有16G的吧
最小8G,不过目前好像只有8G的,更高容量最近出

18 12
发新话题

官方公众号及微博