» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 世嘉拉力很赞!!

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:09 发表
玩过gt,没法再接受其他赛车游戏了. 就和玩过we,没法再接受其他足球游戏了.无论画面操作性在同类型游戏中已经无人可比了。
对的,我很能理解你的
我有个朋友,小时候吃过一次臭豆腐,大呼过瘾.从此就再也不吃正常的豆腐了.

P.S. 以上这个比喻只是说明你的个性和口味,完全不代表我对GT的看法就是如此.GT是我期待的游戏.
但是我正常的豆腐也能享受.

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:13 发表

说的很对。就算想玩也没三红机阿。只有神机三号怎么办?
办法很多,就怕你死活都不同意  :D

没办法我已经接受了sony的洗脑了。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:09 发表
玩过gt,没法再接受其他赛车游戏了. 就和玩过we,没法再接受其他足球游戏了.无论画面操作性在同类型游戏中已经无人可比了。
LD吧,玩过GT再去玩PGR4、Forza2一样很爽,相反地再回头看GT,反而觉得不咋地了。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:16 发表
没办法我已经接受了sony的洗脑了。
看出来了...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:17 发表

LD吧,玩过GT再去玩PGR4、Forza2一样很爽,相反地再回头看GT,反而觉得不咋地了。
gt可以选到现在自己开的车

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-24 17:17 发表

GT美工还是不错的,不过也就只剩这个优点了

好了,这贴已经没sega拉力什么事了。

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:03 发表
我倒觉得很差。基本感觉有了gt,其他赛车也不用出了。rr因为是幻想系的还有混得余地。真实系的就只有gt了。
你丫还不如说玩了神机不用玩其它游戏机了,什么xowii也不用出了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-24 17:20 发表

gt可以选到现在自己开的车
Forza里的民用车也不少,另外,开lupo,Polo等等的飙车,有点那个什么吧,当然你开的如果是A4 带T的或者Q7直流另当别论。

虽然CMR4已经变了很多,但是跟SR比,唉,SR也就多年以前可以算是个好作品,放到先在,特别是家用机环境,实在是。

世嘉拉力这种街机出身的游戏就应该拿街机游戏来比。Battle Gear 4最高!!!

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:20 发表
好了,这贴已经没sega拉力什么事了。
你这属于喧宾夺主

很喜欢dc版的sega rally

科林麦克雷白死了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-24 17:24 发表
世嘉拉力这种街机出身的游戏就应该拿街机游戏来比。Battle Gear 4最高!!!
BG4的确太高了,可惜上海玩不到.

发新话题

官方公众号及微博