» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 世嘉拉力很赞!!

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-24 17:28 发表

BG4的确太高了,可惜上海玩不到.
能玩到普通版的,但是不能用钥匙,因为没联网。在徐家汇美罗城地下的那个SEGA

有扫雷在,其他游戏通通退散。:D

GT这么神么...LFS和GTR系列往哪里放捏

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:09 发表
玩过gt,没法再接受其他赛车游戏了. 就和玩过we,没法再接受其他足球游戏了.无论画面操作性在同类型游戏中已经无人可比了。
太主观了。。。。。。。。根本不一样的感觉。就像拿outrun跟GT比,完全不是一样的乐趣。

本贴进来一个典型性自我中心综合症患者.

反正从TGS的试玩儿上感觉来说,我觉得不好。

GT是不错,我也挺喜欢,不过没有离合器就别谈真实!谈真实,GTR 笑了

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:03 发表
我倒觉得很差。基本感觉有了gt,其他赛车也不用出了。rr因为是幻想系的还有混得余地。真实系的就只有gt了。
每个人的爱好不同,你觉得GT是神做,我却觉得非常不好玩儿,不管出到第几代赛道永远都是那几条。

有些人提到赛车就把自己捆绑到GT上,似乎很能显示很内涵似的
就像玩足球有些人就非要认为玩实况才是真玩家,FIFA得都是伪非

反正我玩过后觉得是PSP上非常赞的一款赛车游戏

prg3,那画面和XB有什么俄区别

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:20 发表
好了,这贴已经没sega拉力什么事了。
引用:
原帖由 syu 于 2007-9-24 17:03 发表
我倒觉得很差。基本感觉有了gt,其他赛车也不用出了。rr因为是幻想系的还有混得余地。真实系的就只有gt了。
这................不是楼主的本意吧

昨晚下了XO版,非常的满意,9/28必入了
目前正在下PS3版,速度奇慢无比

玩了PS的GT2觉得素然无味啊.没速度感塞道极闷. 还是同时代的SEGA ARC强啊.

我记得上海有BG4的啊。。。不记得在哪里了,有半年没去了

发新话题

官方公众号及微博