» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 不好意思啊~现在还发这样的火星帖子 求助索爱 M600/M608 疑问

最近发现这个机子价格到白菜了

想给老爹买一个,看的参数很不错.

但是还是有几个疑问希望 曾经使用过这款手机的朋友受累敲击下键盘回答下在下的疑问吧

1.本人用的是Z600/Z608 短信输入反应的速度(主观认为)超级慢 另人抓狂 据说后续的Z610的输入速度依然不能另人满意..

那么这个M600/M608 的手写(轻触)短信输入速度如何呢?反应速度如何呢?

2.M600/M608的后面有的有个“i"  就是M600i/M608i   多了这个字母有啥区别呢?

希望大家帮下忙 谢谢了~

608china
600international

1、打字、写字速度还可以啊;
2、i是国际版,c是大陆版。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-26 10:27 发表
608china
600international
THANKS

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-26 10:42 发表
1、打字、写字速度还可以啊;
2、i是国际版,c是大陆版。
非常感谢!

请问关于第一个问题

有参照物吗??比Z系列快到啥程度呢?比您用的NOKIA慢多少呢?

Z系列,没用过,感觉也就比一般的慢一点点吧,反正我和别人互相发短信,没有太大的感觉

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-26 10:54 发表
Z系列,没用过,感觉也就比一般的慢一点点吧,反正我和别人互相发短信,没有太大的感觉
Z我用了3年 感觉很吐血 现在准备换了
比NOKIA慢一点的话  那就是很不错的反应速度了啊
再次感谢!

手指够小或者指甲够长的话………………
m600的打字速度还是可以的,有联想输入……

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2007-9-26 11:46 发表
手指够小或者指甲够长的话………………
m600的打字速度还是可以的,有联想输入……
可以手写的吧......

M600的稳定性和速度和软件版本有很大的关系。

大陆行货M608  软件版本R9FA001 是最稳定好用的版本。
水货M600机器用混血法制作出来的R9F011版本次之,R9EC001版最为糟糕。

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-9-26 11:51 发表

可以手写的吧......
可以,但是有时候走在路上手写不方便,留长指甲才是王道

这个现在多少钱了 ,据说已经停产了 现在都是翻新机??

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-26 13:28 发表
这个现在多少钱了 ,据说已经停产了 现在都是翻新机??
不会吧~真有这样的事?2006年出的机子啊?

今天去某大型家电连锁商场 华丽的看到了M608行货的价格:2780

我被震撼了!

请问真的这么强?一倍的价格?这就是行货?

2780是店铺带房租 纳税 MM工资 的价格。。。。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博