» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [传闻]零系列最近动向

另外只是传闻.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 12:37 发表
我对这个游戏很期待,每一作都玩过了

这才是我认为同类游戏的最高系列,比那啥寂静岭感觉要好多了

体感的操作也很适合,怎么这游戏不上PS3也2流?
某些人竟然还天真的认为,上了ps3的游戏才会变2流.

哥们你搞错了,不上XO的游戏都是2流.

当初是SF先说不上PS3的游戏都是二流.

无所谓,出哪都会去玩的。

出在wii上也许还可以吸引一些新加进来的用户,这样能摆脱FANS向游戏的命运。销量也许会提高很多

对游戏的前途有好处,何乐而不为,反正也是一种尝试。就算失败了,也有一定的FANS作支援。

反正总比某人叫嚷着只为fans制作要好的多吧~

这游戏无比期待,恐怖游戏本来就气氛最重要。

千万不要上wii

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 12:47 发表

某些人竟然还天真的认为,上了ps3的游戏才会变2流.

哥们你搞错了,不上XO的游戏都是2流.
兄弟越来越油菜了。。。

敢问师出何门??

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-26 13:01 发表
这游戏无比期待,恐怖游戏本来就气氛最重要。

千万不要上wii
你期待的都是些啥垃圾游戏,无双wii这种垃圾作品都有爱的人,居然无视这真正能发挥体感操作的作品。

也对,wii上的垃圾游戏也确实需要一群人来消化

这游戏仅仅只是传闻呀!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-26 13:15 发表

你期待的都是些啥垃圾游戏,无双wii这种垃圾作品都有爱的人,居然无视这真正能发挥体感操作的作品。

也对,wii上的垃圾游戏也确实需要一群人来消化
体感可以通过六轴来体现,没看到ps3即将出的一个周边吗?鼠标加双节棍几乎一下子实现了。

这类讲究气氛的游戏,细节的突出却无法不靠机能。当然,以前做得出,现在原地踏步也是可以的。

另外,我只是玩得多而已,工作自由,不用上班。上午玩ps3,下午在学校玩psp和nds,晚上是360和wii。稍有点名气的游戏总要都接触一下的了。
另外,有关katana到底是垃圾还是一般,至少玩那么个一两关再下定论好吧?怎么玩的你现在搞懂了吗?

六轴......这种笑话还是少出为好.

零要六轴是打算做什么的,Wii的遥控器还有点联系。再说这也没定~!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:22 发表
六轴......这种笑话还是少出为好.
笑话?怎么个笑话法?详细评论来听听?哪款游戏,那个运用到六轴的细节哪里不对劲呢?

另外,先告诉我你玩过几个对应六轴的游戏?

请不要再拿六轴跟体感相提并论了.除非你不怕丢人.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-26 13:27 发表
请不要再拿六轴跟体感相提并论了.除非你不怕丢人.
我不怕丢人啊,你不妨指出哪里丢人,说的越详细越好。先说说你玩过几款对应六轴的游戏吧。

wii有些名气的游戏,不敢说玩的时间有多少,至少我都玩过的。

原来WII SPORTS可以用六轴玩.

发新话题

官方公众号及微博