» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家推荐个mp3.

音质这个东西太多的主观因素了。。。。。。。。。。。。。

MP3谈音质纯粹就是扯,谈清晰(抗干扰)和音效还差不多

ipod shuffle

引用:
原帖由 小文 于 2007-9-29 17:07 发表
我也想买,可是一看到市场上全是看不懂的杂牌我就晕了……
引用:
原帖由 zo 于 2007-9-29 17:08 发表
哎,就iopd吧
看得俺也晕了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-9-29 17:33 发表
大部分国产机都符合楼主要求
谢谢.那麻烦推荐个好点的国产机.

引用:
原帖由 blackflag 于 2007-9-29 18:09 发表
mm用的话推荐mplayer,有杀无赔!
谢谢.就是MM用的  .我看看~

随便选个外形不错的好了,比如MEIZU之类的,APPLE和SONY大都要用自带的软件,很麻烦

引用:
原帖由 ablution 于 2007-9-29 18:20 发表

你真能扯~~~~~小艾的T6O,T50才600左右,还有S10(1G的)~~~
谢谢.能说个具体型号吗?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 21:27 发表
随便选个外形不错的好了,比如MEIZU之类的,APPLE和SONY大都要用,很麻烦
恩.简单的比较好.要自带的软件的的确太麻烦.魅族好用吗?

引用:
原帖由 血脉之印 于 2007-9-29 21:33 发表

恩.简单的比较好.要自带的软件的的确太麻烦.魅族好用吗?
MEIZU之类还可以吧,反正MP3贬值快,没必要买特别贵的,国外的牌子也就外形有点怪而已

meizu的还可以吧,推荐M6或者准备出来的M6SL

啊爱抛得,强烈推荐

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-9-29 21:40 发表
啊爱抛得,强烈推荐
麻烦就我要求推荐个型号.
目前觉得 Mplayer的外形最赞,太萌了.快进是掐米老鼠耳朵...
就是不知道效果怎么样~

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-9-29 21:40 发表
啊爱抛得,强烈推荐
IPOD不如PSP,甚至还不如手机
就一个ITUNE搞得好,而这个也仅仅对于欧美正版消费者
在中国便宜的最高,听腻了扔了也不心疼

绝对是sony的s700系列啊...
nc-22最嗲....:D
ps:还有哪个原配耳机卖999的?

发新话题

官方公众号及微博