» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家推荐个mp3.

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 21:44 发表

IPOD不如PSP,甚至还不如手机
就一个ITUNE搞得好,而这个也仅仅对于欧美正版消费者
在中国便宜的最高,听腻了扔了也不心疼
有道理,这东西就图个一时开心.更新太快鸟~

引用:
原帖由 se7en 于 2007-9-29 21:46 发表
绝对是sony的s700系列啊...
nc-22最嗲....:D
ps:还有哪个原配耳机卖999的?
买那种X了么?还不如同牌子的PSP

iPod不如手机?还真是什么都敢说

引用:
原帖由 小文 于 2007-9-29 21:50 发表
iPod不如手机?还真是什么都敢说
楼主要的是千元以下的,来个IPOD舒服有必要么?

引用:
原帖由 血脉之印 于 2007-9-29 21:31 发表

谢谢.能说个具体型号吗?
汗,我说的就是具体型号啊~~~~

女人话,S10不过~~小,而且是项链式的,那个米老鼠也很嗲~~~也是小艾的~~

引用:
原帖由 ablution 于 2007-9-29 21:58 发表

汗,我说的就是具体型号啊~~~~
呵呵,这东西我完全菜鸟的~

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 21:49 发表

买那种X了么?还不如同牌子的PSP
我没你那么结实,听歌还要带着psp.....:D

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 21:44 发表

IPOD不如PSP,甚至还不如手机
就一个ITUNE搞得好,而这个也仅仅对于欧美正版消费者
在中国便宜的最高,听腻了扔了也不心疼
无知者无畏

引用:
原帖由 眼神 于 2007-9-30 08:59 发表

无知者无畏
当初IPOD的壳花吧?我都不敢拿出来了,就送人了,心疼啊,后来都帮别人买国产货,没什么计较的,价钱放在那里,有什么缺点都能忍

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-30 09:06 发表

当初IPOD的壳花吧?我都不敢拿出来了,就送人了,心疼啊,后来都帮别人买国产货,没什么计较的,价钱放在那里,有什么缺点都能忍
现在的壳也容易花,不过要花得不能拿出来见人还是需要一定水平的。

ipod

引用:
原帖由 PHAYZY 于 2007-9-30 15:47 发表

现在的壳也容易花,不过要花得不能拿出来见人还是需要一定水平的。
当初还买了个银色的IMP550,也是花的厉害,我不从把电子玩具当爷们

搭车求推荐mp3,跑步用

要求小巧操作方便,容易固定,不会晃来晃去,外观无所谓,视频无所谓,容量无所谓。音质别是太恶心的地摊货就行,别太容易坏

m3有专门固定在裤子上的壳子卖么,看来看去只有舒服啦2了……组装的地摊货不敢买,怕碰一下就坏,音质太恶心了也影响心情。。

引用:
原帖由 winterb 于 2007-9-30 15:57 发表
搭车求推荐mp3,跑步用

要求小巧操作方便,容易固定,不会晃来晃去,外观无所谓,视频无所谓,容量无所谓。音质别是太恶心的地摊货就行,别太容易坏

m3有专门固定在裤子上的壳子卖么,看来看去只有舒服啦 ...
同求,不过我发现超过3k米,根本没发听音乐了,全身感觉在燃烧,耳朵都要喷火

发新话题

官方公众号及微博