» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] SONY NW-S203F可以和其他MP3一样直接把歌考进去听吗?

今天别人给了个NW203
可以和其他MP3一样直接把歌考进去听,还是非要用SS软件传才可以啊?
难道也和MD一样,传歌很麻烦吗?  

SS传才可以

我汗...没想到又要弄这个软件了
那有些歌传不进去是为什么啊?
在其他M3上可以考进去听啊

引用:
原帖由 jowinbbv 于 2007-9-29 18:09 发表
我汗...没想到又要弄这个软件了
那有些歌传不进去是为什么啊?
在其他M3上可以考进去听啊
好像是個什么版權保護還是什么,或者是軟件的bug?以前用md的時候有些mp3就不能錄進去

必须用SS的。。。

楼主头像真不错,看一次湿一次

因为SONY是纱布,为了推广自己的AAC格式,结果还是败了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 21:29 发表
因为SONY是纱布,为了推广自己的AAC格式,结果还是败了

日本MP3播放器包括手机在内多数都要通过特定软件才能把CD/MD转成带识别标签的MP3/ATRAC等格式以防止非CD持有人获得使用权,没有通过标记的文件将不会被设备识别
天朝子民们不习惯就算了吧

引用:
原帖由 dzgxg 于 2007-9-29 21:50 发表

刚才错了,记不得是什么格式,搜了一下,是ATRAC

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-29 21:56 发表
日本MP3播放器包括手机在内多数都要通过特定软件才能把CD/MD转成带识别标签的MP3/ATRAC等格式以防止非CD持有人获得使用权,没有通过标记的文件将不会被设备识别
天朝子民们不习惯就算了吧
招架不住 SONY宣布直接支持MP3格式
当初的新闻,这策略明显是纱布,国外市场搞这套,没有ITUNE那种牛逼策略是不成功的

其实ss用习惯了也还好了
就是慢了点..:D

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 22:02 发表

刚才错了,记不得是什么格式,搜了一下,是ATRAC
ATRAC比MP3要先进一些,只是死在版权问题上,MP3在ITNUE流行前满世界乱窜且没有对手,所以淫了

引用:
原帖由 se7en 于 2007-9-29 22:10 发表
其实ss用习惯了也还好了
就是慢了点..:D
SS要转换,SONY的MD后遗症。。。

看着SONY推广的音频格式一个个倒下,实在是不知道为啥还要继续推广格式,可能现在的UMD\BD我也会继续眼睁睁的看着,当初很崇拜的技术公司路走的越来越偏了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-29 22:14 发表

ATRAC比MP3要先进一些,只是死在版权问题上,MP3在ITNUE流行前满世界乱窜且没有对手,所以淫了
ATRAC已经被人查过就是一改过文件头的MP3!

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-29 22:17 发表

ATRAC已经被人查过就是一改过文件头的MP3!
是MD出的早还是MP3出的早

38 123
发新话题

官方公众号及微博