» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] SONY NW-S203F可以和其他MP3一样直接把歌考进去听吗?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-30 22:45 发表
索尼竟然想草草了事 支持MP3还需等待

IT.SOHU.COM  2004-12-20 10:44  作者: 老乡  转自: PCPOP  
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】

...
支持MP3就是MP3播放器?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-30 22:49 发表
日本出版的音乐制品载体除了CD目前还有只读MD和DVD AUDIO,TAPE版基本绝迹,LD和LP已经淘汰
那是日本,这播放器全球卖呢,咋能这样对不起全球的消费者?我转CD片还要买CD驱动器呢,CD驱动器你送我啊?什么叫做进步,什么叫做封建,看看APPLE和SONY就知道了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-30 22:51 发表

支持MP3就是MP3播放器?
对啊,SONY就爱这样搞,MP3横向评测都塞钱进入评奖的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-30 22:49 发表

你这样说就是无视了除日本以外的所有MP3市场,这种东西也就日本模式里才有点起色,SONY强推格式导致市场失败不是一次两次了,在国外市场根本就是个大爷的样子

职责?你看LSS的新闻!那才叫职责!那才 ...
无视日本以外的MP3市场的是SONY不是我,SONY失败不是一次两次了,我并没有为SONY掩饰,我也认为SONY以前很纱布现在也还不聪明虽然他有苦衷
另外,本帖内的情况是你提出必须使用SS是纱布行为而我就SONY做这种纱布设计的前提背景原因为你做出解释,请问你要什么要和我争的?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-30 22:57 发表

无视日本以外的MP3市场的是SONY不是我,SONY失败不是一次两次了,我并没有为SONY掩饰,我也认为SONY以前很纱布现在也还不聪明虽然他有苦衷
另外,本帖内的情况是你提出必须使用SS是纱布行为而我就SONY做这 ...
主要是纠正一些观点,播放器支持MP3肯定是MP3播放器嘛

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-30 22:58 发表

主要是纠正一些观点,播放器支持MP3肯定是MP3播放器嘛
请您回初中学习数学的集合部分

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-30 23:01 发表

请您回初中学习数学的集合部分
当一个播放器支持MP3、OGG、WMA,你可以分别说它是MP3播放器、OGG播放器、WMA播放器,你也可以合起来说多媒体播放器,谢谢

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-9-30 23:03 发表

当一个播放器支持MP3、OGG、WMA,你可以分别说它是MP3播放器、OGG播放器、WMA播放器,你也可以合起来说多媒体播放器,谢谢
你中午吃了米饭和白菜炖猪肉,你可以分别说你吃了米饭、吃了白菜、吃了猪肉,但你应该会合起来说你吃了午饭,多摸啊里嘎多锅杂以吗西塔

38 123
发新话题

官方公众号及微博