» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] FF相对马桶有什么好处?我用了1个月居然没发现什么好处

用了三个月FF,今天不知道怎么突然怒起来了,然后换成马桶,立马感觉上网有一种飞样般的感觉,让我仿佛找到了儿时的初恋,我被这种回忆所陶醉,于是下面作的一切是那么的自然,删除FF,进入马桶的世界

引用:
原帖由 z0406 于 2007-10-3 20:38 发表
Firefox是公认的日语考级报名最佳抢座浏览器。
真的么?试试。。

引用:
原帖由 大呼悠 于 2007-10-4 18:52 发表
用了三个月FF,今天不知道怎么突然怒起来了,然后换成马桶,立马感觉上网有一种飞样般的感觉,让我仿佛找到了儿时的初恋,我被这种回忆所陶醉,于是下面作的一切是那么的自然,删除FF,进入马桶的世界
引一下,用世界之窗的路过…………

FF我开多任务栏就经常出现“假死”状态,这个假死说的是打不开网页,一直停留在正在打开这个空白页面,有时候想快速浏览多网页的时候只能非常郁闷的等待,傲游除了开非常多的网页然后突然开个超多图页面时有过假死不动的情况以外,其余的都非常好

为啥偶上tg马桶不如ff?
为啥偶看人家的gif头像,马桶不如ff?
为啥偶就上个bbs,马桶会比ff卡很多?
为啥马桶老是假死?
为啥就算偶的马桶不装插件还是卡的要死?
为啥...
为啥...

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-10-4 18:43 发表

太想当然了
即使maxthon装了大量扩展插件,maxthon的运行速度也不一定会显著下降
这点和firefox是不同的
再说功能
同样一个扩展插件都不装,maxthon有基本的广告过滤、鼠标手势,通常浏览的话足够了
好吧,FF就是渣,完全废在马桶无限强大的功能上面:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-5 00:34 发表

好吧,FF就是渣,完全废在马桶无限强大的功能上面:D
你误会他了。。。他正在跟我做 firefox 主题

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-4 10:36 发表
FF看GIF不知咋的会比用马桶(IE)看快5倍
应该是它支持更多的gif的属性吧,比如兔斯基的表情,网页上一定要用它看才能像QQ里一样。其实我还是挺喜欢这种方式的,不过现在也只有FX这样做了。

引用:
原帖由 ny 于 2007-10-5 01:13 发表

你误会他了。。。他正在跟我做 firefox 主题
我只是在骗分。

39 123
发新话题

官方公众号及微博