» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[家电] 十一血拼电器,大胜!分享一下过程

九月中硬装圆满结束,正好等着十一长假购买电器。

自从五一、十一长假诞生开始,这个特殊假期就有着其特殊的意义——拉动内需,所以各大商场的活动也是相当的有力度(好吧,废话打住)

装修的时候混篱笆,差不多九月初就有人开始讨论组织十一的电器团购。我最终选择参加了一个以SONY电视为主的团。没办法谁让电视是大头呢。

30号晚上18:00随团开始了本次十一电器的征程,之所以选择这一天,是因为要避开1,2,3号人流高峰。据踩点的团长说:1,2,3号大卖场没法接待团购。地点是中山公园,这里是唯一一个国美、永乐、苏宁都开在一起的地方。第一站先去国美,谈下了相当不错的价格,比如:新品40V300A,媒体价14xxx,节前市场价为11xxx,拿到的团购价为8500。不过之前就有消息传出索广要在十一期间主推V系列的消息,此价也不是很难理解。其他型号的价格虽然没有V40有如此大的优惠幅度,但是也还算不错。46X300A是25500,比起媒体价32999和节前最低市场价29999,也是低了不少。46X200A停产的时候也不过是25000而已。优惠幅度最低的是一个星期前才上市的F系列。不过除了购买V40之外的群众们还是不满意,都希望能拿到V40那样的幅度。但是店长已经放出话来:“我就差给黄光裕直接打电话了,能拿到的价格就是这样,一个数字也没办法动了。”群众只能随后派出了苏宁侦查小分队,很快苏宁小分队就报回了令人振奋的消息的,40V300A:8300。群众们沸腾了,立刻转战了苏宁。并最后在10点左右签下了绝大多数单子。很可惜作为少数派的几个X购买者包括我在内,都因为苏宁以“X全部无货,不知什么时候能开始供货”为由,无法签单。第一次出击,就这样无功而返。

没办法,想要事情搞定,就只能自己动手了。今天(也就是10.1),我自己开始想办法以昨天了解到的最低价进发。之前收到了国美在徐家汇开新概念店的消息,觉得新店开张,总归要略微让利一些吧。所以就把目标选定了徐家汇国美新概念店。所谓的新概念店就是照猫画虎的抄BestBuy的模式。不再以品牌划分柜台,而是以产品种类规格来划分。所谓的照猫画虎呢,就是实际上划分的非常混乱,导购依旧保持国美传统水平。管它呢,到国美不就图个便宜么。粗略了解了一下,说是十一期间可以有套餐购买方式,也就是如果购买多件大件电器,可以选好型号后直接和商场经理谈套餐价。可以拿到非常低的价格,因为之前型号早就选的差不多了,所以我和老婆就直接去找经理谈价格。结果被惊道了,报的价格竟然比前一天的团购还要低。比如:40V300A是8100,46X300A是24990其他冰箱、洗衣机和空调的价格也基本上是了解到的最低价。看来是来对了地方,之后细节不表,排队用了差不多3个小时才办完所有的手续,说实话感觉电器和不要钱一样,特别是买平板电视的群众,太多了。

具体入手电器价格如下,供大家参考:

电视:SONY BRAVIA 46X300A ¥24,990

洗衣机:惠而浦 WFS1263CW ¥3,310

空调:日立 RAP/C-A52AH ¥5,900

日立 RAS/C-A35CXA ¥3,900

冰箱: 西门子 KK28F58 ¥4,800

最后又用送的1000块的现金券买了搅拌机,电磁炉等小家电,外加一堆赠品。

这个十一应该还是有不少同学要买电器的,我推荐大家去徐家汇国美碰碰运气,应该能有一些惊喜。

LZ电视必买骚泥:D

话说价格真是低得不可思议啊

价格不错,1000的现金礼券实在是赞。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-10-2 00:41 发表
LZ电视必买骚泥:D

话说价格真是低得不可思议啊
作为索饭,我着实被40V300A的价格惊道了。
当8500的价格出来的时候,我已经觉得是难以相信了,没想到接连的8300,8100。OMG!
不过能有如此大幅度优惠的也只有这款,我30号的团购,网上报名30多人,临时增加到50多人,竟然有40多台40V300A。
索广看来市场分析还是做到位了,40V300A显然就是用来跑量的

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-2 00:43 发表
价格不错,1000的现金礼券实在是赞。
比较烦就是必须当天用掉,最后为了把这1000多块钱的优惠券花掉,又忙活了半天。
之前买东西,想要的小家电都送的差不多了。
最后入手了500的松下无绳电话,560的电磁炉和280的飞利浦搅拌机

恭喜兄弟X46入手~~

我今天也买了冰箱,微波炉和电饭煲。

5.1的时候团得太累了,这次直接就买了,价格高点省心了。。

今天我们这苏宁也开新店,可惜太累了不想去看了。。我买电器的时候还没到

不错啊,国庆46x300a目指

。。。价格还真是低,不过希望不是传说中的大卖场促销特供版

¥5,900买台空调,真米人啊

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2007-10-2 02:52 发表
¥5,900买台空调,真米人啊
两匹空调这个价格,只是很一般般:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-2 02:58 发表

两匹空调这个价格,只是很一般般:D
是啊,大两匹柜机里面这个算便宜的了。
大金,三菱都买不起,而且外观也没有看中的

一台电视是偶一年收入啊

这徐家汇国美概念店在哪儿,今天正好去,打算去看看

引用:
原帖由 BD 于 2007-10-2 09:05 发表

是啊,大两匹柜机里面这个算便宜的了。
大金,三菱都买不起,而且外观也没有看中的
上海的大金已经是全国最便宜的了。在北京EMAX25 就要4200

57 1234
发新话题

官方公众号及微博