» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 十一血拼电器,大胜!分享一下过程

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-10-2 17:19 发表
徐家汇国美具体地址在哪里啊?买多少才能和经理谈的啊?
想买一个电视,两到三个空调,能谈的吗?
我估计差不多,应该能谈
地址就在肇家浜路靠近天钥桥路,在苏宁,Bestbuy和宏图三包附近。有很明显的绿色国美招牌

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-10-2 17:40 发表
不错阿,46X这个价是不措阿,看来没必要参加团购阿,直接谈就行阿,只要买东西多就行了阿,准备买2个电视3个空调
这个就是我要表达的意思,只要找对店,零售也能谈到不错的价格。
当然对于国美这种特殊销售模式的企业,你购买东西金额越大,实惠也就能拿的越多

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-10-2 17:59 发表

空调的话, 大金原装机还是最强的, 急速制冷, 最重要的是绝对静音, 一点声音都没, 我自己房间就用, 大金的原装机可不便宜

三菱有两种, 三菱电机和三菱重工, 要买当然买后者, 而且还是要原装机, 大陆/大马组装的 ...
其实不买大金主要是对大金的外观和品牌Logo完全不能忍,否则贵点就贵点了。
三菱重工的挂机价格太离谱,看上的那个变频的竟然要5K多,就算谈也只能谈到将近5K的价格。
日立的据说也不错,我的几个朋友家都用的是日立的。
新的晶典系列,柜机的外观不错,独特的机侧位置进气,比较科学。高端3P有下出风口,制冷制热效果好。
变频挂机号称采用进口外机,效果好,质量也好

我的2个空调,一个是富士通的诺可丽,一个是东芝的大清快

5.1买的
前一个2匹挂机,7200
后一个1匹挂机,5100

全部能效一级,Daikin最高也只有2级能耗。。
昨天,前天各自装好了,全程陪伴,全部监控下抽真空安装,还算圆满,累死我了。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-10-2 22:07 发表
我的2个空调,一个是富士通的诺可丽,一个是东芝的大清快

5.1买的
前一个2匹挂机,7200
后一个1匹挂机,5100

全部能效一级,Daikin最高也只有2级能耗。。
昨天,前天各自装好了,全程陪伴,全部监控下抽真空 ...
7K的挂机……你果然是超级米人
我明天就要出去旅游了,半个月才回来,到时候才能安装。
对了,安装必须抽真空么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-10-2 22:13 发表

7K的挂机……你果然是超级米人
我明天就要出去旅游了,半个月才回来,到时候才能安装。
对了,安装必须抽真空么?
不米,其实一样的,我厅里不放柜机了,就2匹挂机而已,没办法中了APPLON的毒。。。

如果是R410A的冷煤,那就一定要抽真空!千万不能排气安装,否则空调要废掉的。。

装空调装得我累啊,还有一台。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-10-2 22:16 发表

不米,其实一样的,我厅里不放柜机了,就2匹挂机而已,没办法中了APPLON的毒。。。

如果是R410A的冷煤,那就一定要抽真空!千万不能排气安装,否则空调要废掉的。。

装空调装得我累啊,还有一台。
233max,APPLON绝B就是一个白电愤青!
我当时仔细拜读了他的所谓“所有柜机都是渣”的高论,我质疑了一下,说:我准备买的日立晶典柜机是侧面进风,并有上下两个出风口,这样就不会有所说的下进风问题了吧。然后他顾左右而言它,我就没再继续相信他的那些论调了。

是不是所有的空调抽真空安装都会好一些?安装的人不会拒绝抽真空安装的要求吧?

今天去过了,40V300A国美报价是8500,不知道能不能砍
bestbuy这款已经卖到断货

引用:
原帖由 BD 于 2007-10-2 22:26 发表

233max,APPLON绝B就是一个白电愤青!
我当时仔细拜读了他的所谓“所有柜机都是渣”的高论,我质疑了一下,说:我准备买的日立晶典柜机是侧面进风,并有上下两个出风口,这样就不会有所说的下进风问题了吧。然后 ...
柜机也在改进,不过国外确实没什么人用柜机就是了。。。比如富士通在日本本土就没柜机,国内卖的都是国产的。

抽真空其实就是为了抽掉连接内外机的2根管子(细的气管和粗的液管)中的空气,这个是分体式空调最大的问题。。而R410A的话因为里面的冷煤是混合气体,所以空气的进入会影响到配比,导致效果变差,而R22的话会好一些,就算漏了以后也方便加,但R410A的话很难定量加。。。

一般R410A的机器现在商家都主动抽的,不过工人的水平么就。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-10-2 23:16 发表

柜机也在改进,不过国外确实没什么人用柜机就是了。。。比如富士通在日本本土就没柜机,国内卖的都是国产的。

抽真空其实就是为了抽掉连接内外机的2根管子(细的气管和粗的液管)中的空气,这个是分体式空调最 ...
嗯,据我了解到的。国外大面积空间都是用中央空调的。
我觉得柜机和挂机差不多,富士通目前牛的就是可以代替柜机的大挂机。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-10-2 17:23 发表
另外谁比较懂空调啊?
想买价格比较适中,质量要好的,想三菱和大金里面挑。
看到家附近的苏宁,大金1p的好像4k左右,太贵了点,三菱的1p好像3k左右,但是我啥都不懂,同一牌子的不同型号有什么具体区别吗?想买俩 ...
前年装修,买了1P三菱电机,4500,2P三菱重工,6500

两年用下来,三菱电机的特别满意,整夜开听不到一点声音,制冷超快,风也非常舒服

三菱重工的一般般

卧室空调还是买最好的吧,客厅看预算

555我的JVC HR-7

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2007-10-2 17:23 发表
另外谁比较懂空调啊?
想买价格比较适中,质量要好的,想三菱和大金里面挑。
看到家附近的苏宁,大金1p的好像4k左右,太贵了点,三菱的1p好像3k左右,但是我啥都不懂,同一牌子的不同型号有什么具体区别吗?想买俩 ...
三菱电机的空调比大金的还要贵,总体来说也比大金的好。你看的那个3k的三菱电机空调是定频的,而大金的那个是变频的。
三菱电机变频 系列有 DB,ZB,ZC  性能依次增强
三菱电机定频 系列有 CB EC DB FC ZB 性能依次增强

我所指的三菱电机的比大金的好是指的ZC变频要比大金的EMAX好,价格也要高得多。你看的3K多的应该是DB或FC定频机。
大金的EMAX的一个比较大的缺点是待机功耗比较高,其他方面的也算不错了。

对lz来说
只可惜扫你不生产冰箱、洗衣机、和空调:D

46X300A!!!! 作為S飯,俺羨慕你~~~可憐俺還是用42B7~~~

发新话题

官方公众号及微博