» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[家电] 十一血拼电器,大胜!分享一下过程

电视机买得好,洗衣机一般,3000元买波轮太奢侈,买滚筒钱不够,比较难买,空调这个价钱应该可以买到更好的产品了,为什么选择了日立?冰箱买得好。

引用:
原帖由 BD 于 2007-10-2 09:05 发表

是啊,大两匹柜机里面这个算便宜的了。
大金,三菱都买不起,而且外观也没有看中的
2P的话,其实可以选诺克力的,挂机不占地方啊。hoho

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-10-2 22:16 发表

不米,其实一样的,我厅里不放柜机了,就2匹挂机而已,没办法中了APPLON的毒。。。

如果是R410A的冷煤,那就一定要抽真空!千万不能排气安装,否则空调要废掉的。。

装空调装得我累啊,还有一台。
APPLON。。。想当年还到他家谈钢琴呢

偶是把诺克力装在主卧了,2P的。主要看中它的负离子发生和主动空气清新功能。客厅还是用霸道的3P大金,用强力模式3分钟内把全客厅32度变成25度。
居然还有1P的诺克力。。不可思议啊。 不过这两年富士通的市占率有所下降。

引用:
原帖由 majian1 于 2007-10-4 23:06 发表
电视机买得好,洗衣机一般,3000元买波轮太奢侈,买滚筒钱不够,比较难买,空调这个价钱应该可以买到更好的产品了,为什么选择了日立?冰箱买得好。
洗衣机是滚筒得啊

我也定了46x,
跑到bestbuy开价29999,拿出国美的24999吓唬经理,丫不从,27000最低
于是转战国美,也只肯最低27000,我怀疑他们是通过气了,最后不想再扯皮了。杀回bestbuy
26880拿下
明天到货,打电话给 sony,居然说不钉墙的话,自己装吧,不帮你装了。
考,要是有坏点的话找谁啊。。

只拼了一台50PZ700C

刚弄了一套大金中央空调,连安装4W

小白真大屁股啊
:D

52l本帖亮点

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-10-5 19:30 发表
刚弄了一套大金中央空调,连安装4W
明显被斩了。。

52楼直接秒杀啊。

引用:
原帖由 LIZ 于 2007-10-5 22:29 发表

明显被斩了。。
我不是在永乐这种地方买的,而是直接到大金。

中央空调的价格和你房间的面积有很大关系。

你家如果别墅的话,那么上10W也很轻松,所以根本没法衡量核算不核算。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博