» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

请问如何才能像电脑一样跳跃翻滚躲避?

刚刚开始打,经常看到电脑控制的精英蹿来蹿去躲子弹,怎样才能做出那样的动作呢?谢谢阿

抱着360一起翻滚就可以了:D

...有过翻滚这功能吗?抱着显示器翻吧

翻滚的硬直太大,不建议使用

还是侧跳规避好了

翻滾是不是蹲下+跳?反正自己從來沒用過…………

竟然跟NPC的精英学, 233max, 我还经常看到NPC精英给手雷炸到悬崖下面,等一回丫的从我背后莫名其妙的出现拿着光剑又一次义无反顾地从入地方阵营呢,  谁能告诉我士官长为啥不能这样。

误杀过好多电脑战士,

后来为了好玩,先打电脑战士的头盔,可以打掉,就可以看到战士的庐山真面目了,好好玩。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-10-8 10:20 发表
误杀过好多电脑战士,

后来为了好玩,先打电脑战士的头盔,可以打掉,就可以看到战士的庐山真面目了,好好玩。
HALO1里只要是武器被我看中的队友都杀了,拿狙的基本上都要死。记得有一关救了一批队员,他们要上飞机撤退了,这是身旁闪过一个拿狙击枪的,我二话不说跟上去就是一阵狂扫,最后他死在了机仓门口,飞机起飞了,我走过去捡起了他身旁的武器,感觉比什么都有成就感~

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-8 13:06 发表
HALO1里只要是武器被我看中的队友都杀了,拿狙的基本上都要死。记得有一关救了一批队员,他们要上飞机撤退了,这是身旁闪过一个拿狙击枪的,我二话不说跟上去就是一阵狂扫,最后他死在了机仓门口,飞机起飞了,我 ...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-3 13:53 发表
翻滚的硬直太大,不建议使用

还是侧跳规避好了
我不会侧跳!!!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-10-8 16:57 发表

我不会侧跳!!!!
我又没说MC会侧跳

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-8 17:11 发表

我又没说MC会侧跳

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-8 17:11 发表

我又没说MC会侧跳
我很受伤!!!!

误杀队友分扣得厉害啊

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-8 13:06 发表

HALO1里只要是武器被我看中的队友都杀了,拿狙的基本上都要死。记得有一关救了一批队员,他们要上飞机撤退了,这是身旁闪过一个拿狙击枪的,我二话不说跟上去就是一阵狂扫,最后他死在了机仓门口,飞机起飞了,我 ...
貌似HALO3连杀2队友的话,就等着被队友轰成渣了...

17 12
发新话题

官方公众号及微博